rame>

张雨绮否认与他人开房 疑似袁巴元朋友圈再怼

  日期:2019-01-08 02:59 阅读:  来源:新浪新闻、网易新闻  
分享到:
邮箱:

新京报讯(记者 周慧晓婉)1月6日,张雨绮前夫袁巴元疑似在朋友圈发文承认与张雨绮离婚后的确又在一起生活,但其爆料女方5日晚与刚认识的男子开房,直指“这是她的一贯风格,离婚前也一样,只要自己爽从不顾及别人的感受,特别是不顾小孩”,表示这也是两人之前离婚的原因,并强调称彼此之间没有任何感情上的关系。

随后,张雨绮在微博公开发文回应,称本不想再次讨论私事,但袁巴元的言论让她感到尴尬丢人,她表示,“情人间的对话如此隐私,因为情感破裂爆出来,这行为我很恶心,抱歉也恶心大家了 ,但我不想采取同样方法报复。”她表示自己是自由之身,与谁约会都是自己的权利,但是公开否认袁巴元所指的“头天认识第二天上床”一事,“袁先生今天放狠话要让我没有活路,要毁了我,让我从此没有工作。他说除非我答应把孩子抚养权给他,要不他就持续放料,我没答应, 所以结果大家看到了 。比这再坏的事情也没有了,我以后也不再回应任何。”文末她还表示请袁巴元把欠自己的几千万归还,且此生不复相见。

据悉,张雨绮袁巴元于2016年结婚,当时他们仅相识70天。2017年10月,张雨绮生下了龙凤胎。2018年9月,张雨绮夫妇被曝持刀发生争执,随后,张雨绮经纪人杨天真在微博发布声明,宣布张雨绮与袁巴元已于9月27日协议离婚。2018年11月,有网友称在上海思南公馆偶遇张雨绮和袁巴元,两人挽着手逛街,看起来很亲密,面对网上热议,张雨绮发文回应外界质疑:一个单身女人是可以接受全世界单身男人追求的,包括她的前夫。

张雨绮和袁巴元。图源网络张雨绮和袁巴元。图源网络

张雨绮回应全文:

我因为个人婚姻和情感问题多次叨扰大家,本来下了决心再也不把私事拿出来说了 ,但也确实没有想到会遇到今天的局面。此刻,我觉得尴尬丢人。只想说三点:第一 ,情人间的对话如此隐私,因为情感破裂爆出来,这行为我很恶心!抱歉也恶心大家了 ,但我不想采取同样方法报复。第二 ,自由之身,与谁约会都是我的权利,but“头天认识第二天上床”纯属放屁!第三,袁先生今天放狠话要让我没有活路,要毁了我,让我从此没有工作。他说除非我答应把孩子抚养权给他,要不他就持续放料,我没答应, 所以结果大家看到了 。比这再坏的事情也没有了,我以后也不再回应任何。

我是一个独立的女人,也是一个心软的母亲,我不是哪个时刻都能保持清醒理智的人,脾气大,但也会被好话所动,为孩子心软。我抱歉让我的孩子长大后会看到他们的父母曾有如此过往 。我没有保护好他们 ,深深愧疚,若所有合作对象因此放弃我 ,我亦无话可说 。识人不清 ,我也有很多毛病。但是,老娘没有狐臭!

爱过,认。恨,也是真的。请袁先生把欠我的几千万还我,咱们此生不复相见。

张雨绮微博配图

张雨绮微博配图

就在张雨绮回应之后,疑似袁巴元的朋友圈发文又爆出,阐述自己跟张雨绮虽然已离婚,但重回了情侣关系,在情侣关系中还跟男子开房是出轨行为,并在留言区留言:雨绮小姐,你认识的人不一定都比你差,我多么希望你是一个好女人。

343313784073797

全文:

1.你一直就这种风格,自己做什么都是对的,既然你也说了我们是情人之间的对话,照对话的时间我们都是情人关系,还有比你做的更恶心的事吗?

2.我没说你不是自由之身,你的意思是我们在情人关系的时候去跟别的男人开房是理所当然的事

3.我跟你商量,你既然有新的男朋友就把小孩让我来抚养,这样对小孩对你都好你就不回让小孩子,跟你不断地换男朋友好吗?也就是这事让 人厌恶之及

4.认人不清,真是笑话,跟你相处过的每个前任都是认人不清,这就是你一惯的风格

5.我们签的离婚协议书我自愿同意 在3月底之前支付5000万护养费不是欠你的欠费

6.时间再过够一点大家一定会更清楚地了解你。

7.你为什么不解释一下我们婚内约人去旅行的事呀你不是自由身的时候不是也一样吗?


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务