rame>

日本15岁男孩参加选秀,相貌美过女孩受网友疯狂追捧

  日期:2018-12-06 15:47 阅读:  来源:今日头条  
分享到:
邮箱:

据《亚洲青年文化杂志》12月5日报道,日本岛根县一名15岁的男孩参加了“超级男孩”大奖赛,由于他酷似女孩的外表和风格,备受关注。

upfile

这名男孩名叫巴库,他是参加第31届“超级男孩”大赛的16923名选手之一。他击败了数以万计的其他选手,进入了13强决赛。

这个15岁的男孩非常喜欢社交媒体,目前他已经有3900个粉丝了。他经常在网上发布自己的照片。

upfile

巴库在社交媒体上用“一个比普通高中一年级女生更性感的男孩”来介绍自己。 网上的用户又是如何看待巴库的呢?不少网友都表示:“他比大多数女孩子都可爱。”“不管你怎么看他,都觉得他看起来像个女孩。”“这种美丽的男孩是闪闪发光的,真的太宝贵了。”

虽然大多数网友似乎对此反应积极,但仍有人批评他假扮女孩。

巴库在推特上做出了解释。他说,他以前总是喜欢玩洋娃娃,而不喜欢踢足球,他本来觉得没什么的,直到有人在学校说他令人毛骨悚然。于是他开始试图像其他男孩,但他发现假装像他们一样很无聊,也非常痛苦。

upfile

一天,他的母亲告诉他:“巴库,你现在的样子很好。”从那天起,他决定不再听任别人说什么,于是他开始接受自己,还改变了自己的着装、说话和表演的方式。他希望将来成为一名美容师。

由于“超级男孩”通常以典型的男性美貌标准来评判,因此最终,巴库没有被选为超级男孩大奖赛的冠军。但他获得了一些名声和关注,这肯定会在今后的发展中帮助到他。根据他选择的道路,他的造型和着装方式也许最终会使他成为一个更好的人。



扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务