rame>

横店女演员凌晨突然跳车在高速狂奔 司机都看懵了

  日期:2018-11-06 08:20 阅读:  来源:网易新闻  
分享到:
邮箱:

横店一女演员醉酒后上高速跳车夜跑上演惊魂一刻女乘客突然打开车窗和车门跳了下去,随后跑起来 警方提供 摄

中新网金华11月5日电 醉酒、扒窗、跳车、夜跑高速公路……这样荒唐的剧情,连编导都不敢写,导演都不敢拍!但这惊险一幕,就发生在浙江诸永高速公路上,主角还是一位女演员。

11月5日凌晨一点许,浙江省高速交警金华支队三大队接到一位顺风车司机的报警:在诸永高速往诸暨方向双峰附近,他车上有一位女乘客在乘车时突然打开车门,跑在高速公路上,随后人不知所踪,情况紧急,需要处置。

接到警情后,高速交警金华支队三大队大队长徐锡忠,民警张超、徐济和朱高峰联合施救力量迅速赶到了现场。

师傅程某告诉民警,他们一行共四个人,车上的乘客都是拼车打算去横店的,彼此并不熟悉。当他行驶到诸永高速双峰附近时,车上一名女乘客突然打开车窗和车门跳了下去,随后又在高速公路上跑了起来。发生这情况后,车上其他乘客都懵了!高速公路车流大,车速快,晚上能见度差,程师傅不敢去追,只能往前开到就近出口再报警。

直到民警将她扶上警车,这名女乘客还是处于醉醺醺的状态 警方提供 摄直到民警将她扶上警车,这名女乘客还是处于醉醺醺的状态 警方提供 摄

“接到警情后,我们一边安排警力联合监控视频进行巡逻查找,一边在驾驶员描述的乘客下车点位进行重点排找,由于夜间能见度低,查找难度较大。”徐警官表示,最终在高速公路护栏外的一边坡上发现了女乘客。

当民警找到这位醉酒的女乘客时,她突然变得情绪激动,又在高速公路上跑了起来。民警立即兵分几路,在确保安全的情况下,将其控制住。让人啼笑皆非的是,直到民警将她扶上警车,这名女乘客还是处于醉醺醺的状态,随后被民警带到了派出所进行醒酒。

据了解,这名女乘客姓李,平时在横店当群演。当天下午,喝了许多酒,因为剧组需要赶场,晚上就准备从象山回到横店,于是预约了顺风车。至于在高速上做的这些荒唐事,酒醒后的她连自己都不敢相信,如果不是高速交警及时处置,后果不堪设想。

生命不是儿戏,人生没有彩排。高速交警提醒:在高速公路上乘车和行车都应该以良好的身体状态出行,避免饮酒出行、服用药物后出行,切勿做出荒唐又悔恨终生的事。作为成年人,应该考虑到自身行为以及该行为后续带来的影响。对于此类情况,情节严重或造成恶劣后果的,还将承担法律责任。



扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务