NZ中餐厨师:47岁辞职来纽,收入比新加坡高一倍
天维专题

  • 新西兰总理生娃

    新西兰现任总理Jacinda Arden于2018年6月21日下午4.45分成功分娩,生下了一个健康的女婴,体重3.31公斤。这也是Jacinda和伴侣Gayford的第一个孩子。

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

0 1
往期专题

张艺谋女儿 23 岁嫁人却遭家暴 二婚遇瑞士富豪好幸福

作者: 娱闻小姐   日期:2018-08-30 14:19 阅读:  
分享到:
邮箱:

张艺谋是一个非常有名气的导演,他这一辈子拍摄了太多的有艺术价值的电影,在某种意义上张艺谋应该是中国最牛的导演。

他在国际上也享有盛名,当年超生事件虽然引起了不小的轰动,但是那一次也是第一次让外界认识了他的孩子们。

在张艺谋的众多子女中,大女儿张末是最有才华的一位,她参与了不少父亲导演的电影。

但是她并不是一个演员,张末的职业有很多,她是导演、编剧、剪辑师、字幕师,真的是一个很有才华的人。

她是哥伦比亚大学建筑系和纽约大学电影学院编剧导演专业的高材生,如果不在娱乐圈待,她也可以在建筑行业找个好工作。

张末现在只是在幕后做一些工作,但是由于她是张艺谋的女儿,所以大家对她的关注还是很多的。

张末从小就聪明伶俐,一直将父亲视为榜样,小时候的她最大的梦想就是成为一名导演。

张末 7 岁时,由于父母办理了离婚手续,所以张末一直跟随母亲生活。

但是张艺谋对待她一直很照顾,长大后因为有张艺谋这个父亲在,张末的事业一直都很顺利,但是张末在感情问题上却受到了很大的问题。

大家都知道张末在 23 岁的时候就嫁给了自己的第一任老公,前任丈夫是一个外国人,名字叫做托维。

当年两个人相恋之后,托维就跟随张末到中国来拜见自己的岳父,但是当时的张艺谋根本不同意女儿的婚事,他不想让女儿远嫁异国。

后来张艺谋在拍摄电影《十面埋伏》的时候患了重病,托维一直跟在其身边照顾。

最终张艺谋被感动,就同意把女儿嫁给托维,并且亲自当了证婚人。

可是这段婚姻没维持几年就结束了,据悉结婚并多久,托维就暴露了本性。

他开始酗酒甚至夜不归宿,最后竟然演变为家暴,忍无可忍的张末选择了离婚。

张艺谋在那会曾对女儿说:没事,回来我养你。之后张末便回到了父亲身边,通过工作慢慢调整心态。

单身不久后的他认识了现在的丈夫孟丹青,孟丹青是瑞士籍华人,他的的来头可不小,孟丹青是中国电影部的总裁,是一个名副其实的富豪。

张末和他是在工作时认识的,后来两人互生情愫,最后相恋多年后张末最终嫁给了这位来自瑞士的富豪。

如今的张末越活越年轻,张末比以前开朗多了,或许这一次她真的遇到了真爱。


新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务