这群大学生激动了:去了一趟中国,还想再去
天维专题

往期专题

范冰冰被封杀三年?电影除名,广告被剪...北美豪宅的房贷咋还?(组图)

作者: 洛杉矶华人圈   日期:2018-08-08 07:12 阅读:  来源:洛杉矶华人圈  
分享到:
邮箱:

范冰冰陷偷税漏税丑闻持续发酵,据称,已遭官方封杀三年。

大家有没有发现,自从范冰冰摊上了阴阳合同、偷税漏税、赌博、换国籍等负面传闻后,她就消失了...

有港媒说范爷为阿迪达斯拍摄了一组世界杯期间的广告,但是这支广告在央视播出时,范爷的镜头全部被剪掉了,换成了齐达内。

当然也有后台工作者出来辟谣:这个广告有两版,一版是球星版,一版是明星版,世界杯期间只播放球星版。

可是有网友专门看了球星版之后发现,陈奕迅和鹿晗都在呢。

  

而且前段时间由范冰冰代言的某品牌618活动,现场也由其弟弟范丞丞替代。

还有在CCTV6电影频道此前发布节目预告,说是7月1日晚20:15分播放由李晨执导,范冰冰主演的电影《空天猎》。

可是播出当晚,该时段影片让《开天辟地》给代替了。

20:15故事片,《空天猎》的预告

正式播出时,20:15换成了《开天辟地》

看来情况不妙,范冰冰也没有正面回应,不过就前两天范冰冰突然现身在上海某医院,她正在探望生病的儿童。

(公益真是块砖,哪里需要往哪儿搬....)

可是网友并不买账,马上就在微博上制造话题,各种站队。

但就在这波还未平时,一波又起。

前些日子,电影《大轰炸》发布了新海报,明明范冰冰在里边友情客串了一个角色,结果海报上竟然没她名字...


不过,事后有媒体采访《大轰炸》,片方回应说是工作人员在调整顺序的时候把范冰冰名字落下了,之后他们又加了回来。

据报道,中国女星范冰冰因崔永元爆料事件影响,名声受损,但其男友,红二代出身的李晨始终保持沉默。

不过,就在7月6日,李晨在其个人微博发布一条关于“垃圾分类”的微博,引发网民调侃,“冰冰归哪一类?”“女友出事还发微博有没有良心?”

也有声音认为,李晨出身军人家庭,家族风气正,虽然女友出事,也很着急,但在此情况下,多一言,肯定会生事端,选择沉默也是一种明哲保身的好办法。

对于范冰冰个人的遭遇,有媒体称,北京方面已锁定片酬超过1,000万元人民币的明星近200人。

另外,台湾媒体ETtoday新闻云称,范冰冰被捕,2天后被释放,经纪人穆晓光7月30日遭逮捕,仍未被放出来。中国大陆媒体则称,范冰冰和弟弟范丞丞已被强制“监视居住”及限制出境。

香港《苹果日报》称,范冰冰目前已遭官方封杀,期限是3年,任何电视剧及电影都不准找她拍摄。报道称,范冰冰在出事前接拍的3部电影都已换角,其中《阴阳司》由周迅代替。

要说为啥每年这么多少男少女拼了命想在娱乐圈当明星?因为赚钱快啊!一部电影、电视剧的片酬动辄百万、千万的明星大有人在。

当这些明星有了钱之后,自然会忙着投资赚钱,其中投资房产最受明星青睐。但国内受限购政策影响,这些明星都被“限购”了,于是他们的投资之手伸向了海外。

这不,随着范冰冰涉税事件的酵,她在加拿大狂买公寓的故事也被媒体扒出。有网友问:被封杀三年的消息若属实的话,范爷这次可真就要凉了,没钱可赚,坐吃山空,在北美的豪宅房贷咋还啊?!

据中国新闻网报道,范冰冰在一个偶然的机会认识了“87版”《红楼梦》宝钗的扮演者张莉,并很快跟她成了忘年交,毫不避讳地向她请教投资之道。

张莉在拍完《红楼梦》后就赴加拿大留学、定居。1994年,一个偶然的卖房机会,让张莉赚了一笔不菲的差价,这让张莉对房地产投资产生了兴趣。

她从底层做起,一开始做房产经纪人,后来管理很多房子,慢慢的交给公司。就这样,她一步步积累,从房产到土地,到开发小区,经过二十几年的打拼,张莉俨然已成为一代女富商,尽管她很低调从不说自己有多少房产,但是也表示自己不过是温哥华诸多富人中的普通一员,外人猜测她的资产至少过亿。

对范冰冰,张莉毫无保留,从如何选房、买房、付款,如何宣传待售房……都倾囊相授。

张莉的一番话坚定了范冰冰做海外炒房族的念头:国内的房产只有70年的土地使用权,而在加拿大,没有“土地使用权”这个概念,而叫做“土地所有权”,你买了这个房子,这个房子所在的这块土地就归你所有。

范冰冰第一次小试牛刀是看中了一套位于大温哥华列治文的百年老屋,当时的售价是27万加元。两年后,范冰冰通过出租这栋房屋获得了高额的租金。

随着越来越多的中国留学生前往加拿大,范冰冰开始投资建留学生公寓。

据悉,当年范冰冰看中了一套位于加拿大列治文的百年老屋,售价27万加元。

她和房主夫妇达成协议,首付2万加元买下了这栋房子。

两年后,范冰冰通过出租这栋房屋获得了高额的租金,有公司想以37万买下被冰冰拒绝了。

随着越来越多的中国留学生前往加拿大,范冰冰开始投资建留学生公寓。

据娱乐八卦新闻,冰冰曾在多伦多大学买下一栋7层42套房间的小高层。

她将2到7层装修成简洁明快的学生公寓,1楼分割成功能区,以2万加元的价格招商。

吸引了中餐馆、洗衣房、理发店和书吧入驻。整栋楼除去房产自身的升值,每年租金就超过60万加元。

蓝媒汇的报道称,范冰冰先后在加拿大麦基尔大学、滑铁卢大学、麦马斯特大学、皇后大学、卑诗大学和阿尔伯塔大学校区等周边,置下了自己的产业。据了解,现在范冰冰海外投资收益每年保持在14% 以上,海外整体投资收益已经超过200%。仅多大附近一栋公寓年租金就超过60万加元。

(编辑:Yujie Hu)


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。