这群大学生激动了:去了一趟中国,还想再去
天维专题

往期专题

范冰冰被捕2天获释原因曝光 预谋假怀孕避坐牢

  日期:2018-08-03 07:44 阅读:  来源:今日悉尼  
分享到:
邮箱:

范冰冰近日卷入逃税风波,不仅被爆和弟弟范丞丞都遭限制出境,昨日再爆出29日和经纪人穆晓光被捕入狱,但两天后就获释,穆晓光则因涉灭证嫌疑,继续遭到拘留中。没想到名嘴宋祖德再度爆料,暗指范冰冰“某女星为逃避坐牢,正在炮制怀孕的假新闻”。


▲范冰冰近日卷入逃税风波,再被爆被捕入狱。(图/翻摄自微博)

在大陆有宋大嘴之称的宋祖德,先是坚称王菲已和谢霆锋分手,还发誓错了就要吃屎引发关注,之后又乱爆霍建华与林心如未领证、非法同居,没想到这回他再度把箭射向逃税风头上的范冰冰身上,30日在微博上暗指范冰冰,“这个女星,偷税漏税、非法外汇交易的金额,或是天文数字,按我国刑法,可以至少判她30年”。


▲名嘴宋祖德案指范冰冰正炮制假怀孕新闻,逃避牢狱刑责。(图/翻摄自微博)

宋祖德更指称一位知情的娱乐记者透露,“最近这女人正在策划怀孕的假新闻”,但宋祖德表示,按照大陆刑法规定,对于怀孕的妇女犯罪,可以判缓刑,“也就是说,不用坐牢” ,但宋祖德再度发挥大炮个性,认为躲得了初一躲不了十五,“假怀孕证明经得起崔永元质疑吗?院长想坐牢吗?假怀孕证明经得起司法鉴定吗?若法院发现当事人过一段时间没有真怀孕或谎称流产,会依法将缓刑改判实刑,被买通判错的法官也会被追究法律责任”。


▲宋祖德在微博爆料。(图/翻摄自微博)



版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz