这群大学生激动了:去了一趟中国,还想再去
天维专题

往期专题

赵本山女儿分手 男友小号揭变脸史:17岁开始整容(组图)

作者: 嗨森哟   日期:2018-08-01 07:57 阅读:  来源:嗨森哟  
分享到:
邮箱:

6月初,赵本山的网红女儿球球(本名:赵一涵)以短视频的形式公开新恋情,并配文“我很开心有人能包容我的任性,做我的白马王子”。爆料称,赵一涵的新男友是位富二代(网名叫东关小犟虎),是房地产公司董事长的儿子,身价几十个亿,最多一次在赵一涵的直播间刷了70多万虚拟礼物,或许是这样的门当户对,赵本山一直没站出来反对这段恋情。

可恋情仅公开一个多月时间,赵一涵的富二代男友近日就公开宣布分手,同时透露分手是因为赵一涵在交往期间对他各种欺骗,疑似只看上了他的钱而非他的人,以一句“胳膊拧不过大腿”无奈分手,言语中尽失委屈,且随后还将微博内容清空,只留下一条“连续一周,明天开始,给你们介绍一下生活”的动态,并配有他跟赵一涵的合影卡通照。

日前,有网友翻出网名为“关东小犟虎”的账号,疑似是赵一涵刚分手男友的小号,账号简介为“默默吐槽的小号”,第一条微博时间是2017年12月31日,确认并非新注册小号,其微博内容都是些娱乐圈事情,并非针对赵一涵而特意注册小号,基本能确定是赵一涵前男友的小号。

从7月30日开始,也就是本周一,这个疑似小号就连续爆料有关赵一涵的隐私内容。第一条内容就是重申7月28日爆料关于赵一涵交往过好几个男朋友,再次配上合影卡通照:球球男朋友多的很,怎么可能就交过一个。

随后又发文骂赵一涵是整容女是戏精,否认赵一涵微调鼻子一说,爆料她其实是变脸,连眼睛、眉毛、嘴下巴、脸型都全部整容过,还透露赵一涵从17岁就开始整容,声称靠整容吸引粉丝的赵一涵,其内心深处是自卑又狂妄自大的人,言语点评很是犀利。

虽然外界对二人分手的真正原因并不清楚,但分手后更多的应该是祝福而非指责批评,更不应该把前任的隐私曝光出来并妄加点评。对这位富二代的做法,很多网友表示不能接受,认为他用小号黑赵一涵实在缺德。对此,你怎么看待?


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz