这群大学生激动了:去了一趟中国,还想再去
天维专题

往期专题

洪欣老公发声明怒斥“出轨”传言 要追究法律责任(组图)

作者: 搜狐娱乐   日期:2018-08-01 07:10 阅读:  来源:搜狐娱乐  
分享到:
邮箱:

网友晒出截图

搜狐娱乐讯 近日,有网友爆料称张丹峰与经纪人举动太过亲密,引人猜测两者“出轨”,此事引发了大众热议。随后又有网友晒出与张丹峰前经纪人的聊天截图,疑似张丹峰前经纪人爆料,毕滢不仅明目张胆喜欢张丹峰,而且洪欣早就有意让张丹峰换掉经纪人毕滢,但却遭到张丹峰拒绝。

张丹峰工作室辟谣

对此,张丹峰工作室今日发声否认传言,称“对于近几天本工作室艺人张丹峰,经纪人毕滢,遭恶意猜测抹黑。声明如下:不实信息随意捏造,公众媒体不明事实大肆传播,实名认证网友恶意诽谤,工作室定追究法律责任! @四斤@俣绿@娱乐星扒客 等。 其他相关资料律师在陆续整理。希望网友理智看待,不信谣不传谣。”

7月30日,洪欣微博发文回应老公疑似出轨一事,称很多事情不是大家想的那样,表示自己非常清楚张丹峰与毕滢的相处方式,“毕滢所说都是真实的,我们对她就是一家人,请大家放心。”此外,她还回复粉丝评论,表示知道毕滢穿浴袍去张丹峰房间,以后会让她注意点。

随后,洪欣还接受了港媒的专访再次澄清,表示这位经纪人就像她家人,不但照顾张丹峰的工作,还照顾他们家里所有人,包括起居饮食以及家中大小事务。洪欣4岁女儿还在旁边插话:“以及(照顾)我!“洪欣又夸毕滢很细心、很辛苦以及很可靠,也因为这样,张丹峰非常依赖她,很多事情都交给她处理。

洪欣还透露,生活上很多细节张丹峰都非常依赖经纪人,有时候他们一家人逛街都会带上毕滢,因为有她负责埋单,他们就不用带钱包了。笑称有一次张丹峰约了朋友,没有带上经纪人,结果到埋单时才想起自己连银行卡、钱包都没有。

洪欣还表示,因为生活上琐碎事太多,所以在钱财方面一定要找个值得信任的人,而毕滢就是一个可以信任的人,甚至他们网购,也是她先帮忙给钱。洪欣说,毕滢经常和他们夫妇俩形影不离,就像管家一样,大小事都要负责,也因为关系太亲密,所以才会引起大家误会。

近日,有网友爆料称张丹峰与其女经纪人举动太过亲密频频穿同款,引发网友对张丹峰“出轨”的猜测,而在此之前,张丹峰娶了洪欣之后一向被夸为好男人好爸爸。

对此,张丹峰经纪人毕滢发长文澄清,解释关于情侣款的问题,她还称洪欣与峰哥都拿她当妹妹一样,造成误会是因为她们相处时间太长,“我和峰哥之间只有知遇之恩没有爱慕之情。”

张丹峰经纪人毕滢全文:

事情刚发生的时候,我们都觉得挺好笑的,就没理会,现在上升到峰哥疑似出轨,经纪人小三,构成诽谤,我就得解释一下。

先说各种情侣款的事儿吧:

我的戒指我带了好多年,峰哥的戒指是欣姐给他买的,品牌样子完全不一样。

我的镯子是欣姐帮我买的,峰哥戴的是欣姐的。

小脏鞋样子都差不多,那年流行,谁都穿。

rickOwens鞋的款式也很单一,经典款也差不多,不过我俩鞋不一样,只是品牌一样。

同款帽衫是峰哥的服装品牌出的,让我支持一下,我还是在他店里花钱买的。

Gucci的T恤和卫衣前边logo都这样,我的前边是蜻蜓,买之前嫌贵但是欣姐说挺好看我就买了,峰哥的肩膀带花,是欣姐给他买的。

同款手表最无语,自始至终这块手表就一块,是峰哥的,录节目我拿着,峰哥的东西无论项链还是手表工作人员都是戴在身上,这样最不会弄丢不会刮花。

起因是这张迪斯尼照片,艺人站中间,两边的人就要往中间靠啊,本来我们另外3个人都站在一边,然后助理说咱们别都站一边啊,所以就重排的队形。不能说欣姐旁边的小姐姐对欣姐也有意思吧。因为偶尔欣姐工作的时候,彤彤是我照顾,所以小孩子跟我关系好,平时也拉手,只是疼小孩儿。

这个还是艺人站中间,经纪人挨着艺人,至于为什么我俩是心形气球,因为是发的,给啥拿啥。

这个彤彤生日我不能跑中间站着吧,我和助理一人一边很正常,至于头朝向……一张向右一张向左。一家四口的照片都是我拍的,拍完最后峰哥说一起大合影留个纪念。

520梗:这条微博我是发给蜂鸟的,那天吃饭也是我和峰哥欣姐我们仨,买单时候正好520块,峰哥微博粉丝数也是520万,我就说给粉丝发个福利吧,没了。

形影不离:我拿人家工资,这是我的工作,我的工作包括但不限于,时刻保护艺人安全。

微博照片风格:我要是不p照片,我对得起我手机里十几个修图软件么,不高不白双眼皮是贴的。

除了工作关系,峰哥欣姐拿我当妹妹一样,一起跨年,给我庆生,对此我充满感激,造成的误会因为我们相处时间太长,关系真的好,我和峰哥之间只有知遇之恩没有爱慕之情。

最后我要为我骂网友的事道歉,看那么多评论确实很生气,但是现在我理解的是,因为我没好好解释,所以你们不知道,那就是我的错了。

今天解释到这里,因为确实工作很忙,接下来我们还有很多安排需要我处理,希望大家一如既往的支持峰哥。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz