49个国际奖,5个奥斯卡,这个公司为何青睐这个中国人?
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

0 1
往期专题

崔永元爆料无人理反被曝移民美国情妇众多!情人为其…

作者: 多维新闻   日期:2018-06-21 14:11 阅读:  来源:多维新闻  
分享到:
邮箱:

崔永元爆料事件中虽将矛头指向冯小刚的《手机2》剧组,但捎带的也将相关联的公司和人抨击了一遍。


崔永元爆料事件越来越南琢磨(图源:VCG)

北京时间6月20日,崔永元再次借家里宠物猫的口吻称,关于华谊的料崔的手里有很多,只是不知道是接着曝光还是交给有关部门。疑喊话华谊兄弟主动交代问题。

微博中还称崔永元已经累晕了,言语中显得颇为无奈。

这不是崔永元在微博上第一次喊话华谊兄弟。因此,华谊兄弟的股价跌了又跌。之所以盯上华谊,这和冯小刚也有千丝万缕的关系。《手机2》就是华谊投拍的一部电影。

6月13日,崔永元在微博喊话华谊兄弟掌门人,“还不去自首,再给你三天时间。”并在微博中发出一张华谊兄弟控股人签字的合同,引人猜测。

很明显,崔永元手里握有华谊的重磅炸弹。

6月15日,崔永元微博指华谊兄弟控股人王中军568万加元(1加元约合0.752美元)在温哥华买了豪宅,并建议其卖掉来就市。

6月16日中午,崔永元还在微博指华谊坑自己人也很拿手,并在微博中晒出一张名单。

6月16日晚,崔永元在其微博称,“已经把材料分成几部分,很多人名我都熟悉。下一步准备交给证监会、国税局、公安部、中纪委等部门。”

这条微博里,崔永元还放上了2张图片,一份是手机打的短文。

一份是一叠材料,其中一份上写着北京华谊兄弟,看来这就是崔永元之前所说的一抽屉材料。

目前该微博已被删除。

6月19日,崔永元在微博喊话中国国家税务总局,表示如果需要华谊兄弟及相关艺人偷逃税的资料,家里有一抽屉。

通过崔永元公布的照片显示,其举报的主角依旧是与华谊兄弟密切相关的王中军王中磊兄弟、冯小刚、刘震云和最近刚刚“加入”的范伟。

中国税务部门没有任何回应,除了之前爆料的“阴阳合同”一事。

如今,才时隔一天,崔永元再发微博,显得则有些无奈,疑喊话中国国家税务总局后无人理。

曝崔永元私生活混乱 情人为其产下一子


疑似黄毅清爆料中的陈金巧(图源:@黄·毅清)


疑似黄毅清爆料中的陈捷(图源:@黄·毅清)

素有中国“娱乐圈纪检委”之称的黄毅清在爆料崔永元包养情妇后,转战到“地下”,继续爆料崔永元私生活混乱,4位前女友也被曝光。

北京时间6月20日,黄毅清在微博小号发了不下10条博文,全是关于崔永元的,里面不仅指出崔永元包养情妇,还有私生子。

黄毅清微博甚至指出崔永元已经移民美国,移民原因被指可能是政治庇护或加入反华势力后的政策给予。

此前黄毅清称,崔永元早在2017年就背着妻女包养情妇,并与之同居,而且还一起开公司,赴美国拍转基因纪录片,买天价大米。而情妇的名字叫王迪。


疑似黄毅清爆料中的朱毅(图源:@黄·毅清)


崔永元和女助理的照片(图源:@黄·毅清)

这一次黄毅清的爆料还指出崔永元还有3个前女友,其中一个叫陈金巧,是在广东跳舞的,两人前后同居4年。陈金巧曾在崔永元的《重走长征路》节目中露脸,扮演雷锋的女友。

还有一个叫陈捷,为南京艺术学院教授,后凭借崔永元,当选南京艺术学院院长。

另一个叫朱毅,是中国农业大学女博士。崔永元曾利用中纪委员工的身份帮朱毅掩盖学术造假一事。

之前提到的王迪,黄毅清爆料中指出,王迪是东北人,曾赴澳洲留学学法律,回到中国后做涉外类律师。还指出王迪为崔永元产下一子。

目前,崔永元还没有对该爆料事件回应,只是此前对黄毅清说起包养情妇一事简单回应。

另据黄毅清微博消息自己遭到崔永元一方的威胁,称“只要我敢把他那些婚外情的事抖出来,他就要我和我女儿好看。”



版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz