49个国际奖,5个奥斯卡,这个公司为何青睐这个中国人?
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

0 1
往期专题

完治莉香重逢,《东京爱情故事》主角时隔27年再合体

作者: 明星派   日期:2018-06-14 06:45 阅读:  来源:明星派  
分享到:
邮箱:

据日本媒体《女性自身》报道,男星织田裕二或将要出演10月开播的日剧,而和其共同出演的女演员很有可能是曾一起合作过经典日剧《东京爱情故事》的女主角铃木保奈美,如果官方宣布确认的话,这也是两个人时隔27年后再度合作。据悉,两个人这次合作的电视剧是翻拍美国人气电视剧《SUITS》,《SUITS》中文翻译叫《金装律师》。

《金装律师》这部美剧中还有不久前刚和哈里王子结婚的梅根王妃的精彩演出。而这部日版《金装律师》则讲诉的是有关律师的故事,织田裕二在剧中饰演的角色是为了赢得诉讼不择手段的辩护律师,而铃木保奈美如果出演的话饰演的角色是剧中织田裕二所在律师事务所的所长,非常信赖剧中织田裕二扮演的角色。

1991年播出的《东京爱情故事》这部日剧也是国内众多网友的启蒙日剧,而且当年这部电视剧在日本国内也赢得了超高的收视率,当时还引发了只要这部电视剧播出的当晚,大街上下班的白领们都不见了,只为回家观看这部电视剧。这次传出两个人再度合作的消息,可能不少网友也猜测两个人是合作《东京爱情故事》的续集,其实《东京爱情故事》的续集确实有打算开拍,但是男主角的扮演者织田裕二并无意参演。

《东京爱情故事》中莉香和完治的爱情让不少人纠结落泪,而这次织田裕二被电视台高层劝说决定出演这部日剧,而且还将会在剧中和铃木保奈美继续合作,让不少网友都纷纷表示期待。不过也有网友并不看好两人的合作,认为两个人对如今的新生代观众并无吸引力和影响力,之前木村扩哉和山口智子的再次合作出演《BG身边警护人》,口碑也是毁誉参半,不知道这次织田裕二和铃木保奈美的时隔二十七年的合作又会擦出怎样的火花呢?



版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz