“跃动的精灵”!9岁新西兰华裔少年的舞蹈人生!
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

1 2
往期专题

横店群演罢演要求打人者道歉 制作方:我们没错

日期:2017-07-08 08:54:13 阅读:  来源:腾讯娱乐
分享到:
邮箱:

7月6日,横店传出新闻,宫廷剧《花落宫廷错流年》男演员郑拓疆在拍摄现场将两位群众演员打进医院,随后,四五百名群演聚集在剧组入住的酒店门口,挥拳喊口号示威,引来特警维持秩序并鸣枪示警。有



有影视公司人员发朋友圈称,酒店的门、玻璃都没了。

知情人士称,群演们要求郑拓疆及剧组工作人员当面道歉,否则将终止与剧组的用人合作关系,集体“罢演”。但该剧制作方的工作人员却向媒体表示,错不在他们,现在警察已经介入,经调查后会给出官方解释。



当晚还有微博用户晒出疑似郑拓疆与他人的微信聊天记录,郑拓疆称:“事情并不是现在说的那样,希望不要再相信谣言。那视频根本不是我打的,明后天事情就会真相大白。” 疑似剧组工作人员的微信群里也有人称,是群演先骂执行导演并调戏导演老婆,导致冲突。但截至目前,剧组并未给出官方回应。



《花落宫廷错流年》讲述大清第一才女年姝媛与四阿哥以及太子胤礽三人之间爱恨纠葛的情感故事,由青年导演麦田执导,赵滨、李莎旻子、廖彦龙、郑晓东、郑拓疆、汪晴、桑娜、毛娜等主演,于6月9日在横店开机。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码

查看所有评论( 条)

新闻视频
手机天维
天维导航频道,了解您生活的方方面面:
想知道新西兰有什么样的福利吗?想知道关于新西兰的百科知识吗?新西兰都有哪些热门网站?点击这里,您就知道!
Follow我们的新浪微博
您想第一时间了解新西兰的新闻吗?请您访问http://weibo.com/skykiwidotcom,从今天开始关注我们吧!
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz