rame>

埃航空难遇难者母亲曾有不好预感 劝女儿别登机

  日期:2019-03-15 11:03 阅读:  来源:网易新闻  
分享到:
邮箱:

[环球网报道 记者 任洁]埃塞俄比亚航空一架波音737 MAX 8客机10日发生的空难导致机上157人全部丧生,一位俄罗斯母亲也因此次空难失去了自己的女儿叶卡捷琳娜和女婿亚历山大。她表示,飞机起飞前自己就“有一种不好的预感”,劝说女儿不要登机,但女儿没有在意……

图说:叶卡捷琳娜及其母亲图说:叶卡捷琳娜及其母亲

据国际文传通讯社3月13日报道,这位母亲表示,“(在飞机起飞前)我有一种不好的预感。我试图说服他们放弃这次旅行,特别是这次飞行。但我女儿说一切都会好起来的。我在飞机起飞前非常担心,但却阻止不了他们。”

图说:叶卡捷琳娜及其丈夫亚历山大图说:叶卡捷琳娜及其丈夫亚历山大

报道称,遇难者叶卡捷琳娜及其丈夫亚历山大都在一家俄罗斯银行工作,叶卡捷琳娜是银行的会计,丈夫亚历山大是银行的程序员。这对夫妇喜欢旅行,两人都梦想去肯尼亚。起飞前叶卡捷琳娜还兴奋地更新了最后一条INS,“我们就要去夏天了,会寄阳光给大家。”



扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务