rame>

女子花88元买了枚"玻璃戒指" 竟是价值650万钻戒

  日期:2019-02-05 14:35 阅读:  来源:网易新闻  
分享到:
邮箱:

一位生活拮据的女士在旧货市场花88元买了一枚“玻璃戒指”,想不到竟然是一枚真钻戒,而且价值高达650万元。

就是这枚钻戒↓↓↓


事情发生在英国,33年前,时年22岁的德布拉花了10英镑(约合人民币88元)在旧货市场买了一枚“玻璃戒指”。

之后,德布拉就把这枚戒指锁在家中的柜子里,直到前不久,她的母亲被一位亲戚骗走了所有的钱,德布拉才把这枚戒指拿了出来。

德布拉

德布拉将戒指拿给珠宝专家鉴定,本以为这枚戒指顶多升值到750英镑,想不到专家说这是一枚26.27克拉的钻石戒指,价值74万英镑(约合人民币650余万),最后德布拉将这枚戒指拍卖掉,除去拍卖手续费赚到了47万英镑(约合人民币414万余元)。

德布拉手拿苏富比拍卖行的证书

德布拉在当地一家慈善机构工作,一共抚养了20多个福利院的孩子。现在,发了大财的德布拉仍然住在伦敦西区的廉租房里,还是保持着艰苦朴素的作风。


但是德布拉给自己72岁的母亲留了一笔丰厚的养老金,她说——

“这笔钱对我来说不是很重要,母亲能够去世界各地旅游才是我最大的心愿。”



扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务