rame>

澳民宅发生恐怖凶杀案?真相承包了我一整年的笑点

  日期:2019-01-08 10:15 阅读:  来源:网易新闻  
分享到:
邮箱:

“你怎么还不死?!”“你怎么还不死?!”“你怎么还不死?!”日前,澳洲珀斯北部郊区的一户家中,不断传出大力的拍打声,阵阵的怒吼声,还有小孩的哭闹声……这时候,你听到了会怎么办?正常人都会第一时间报警吧,而一场闹剧也这样展开了。

当三辆警车,一队带着手枪的警察赶到“案发现场”,准备阻止一场血案发生的时候,男主人霍华德(Howard)正拿着一条婴儿纸尿裤,尴尬又不失礼貌的蹲在墙角。

原来,之前脑补的各种暴力、血腥、恐怖的画面,只是霍华德在家里暴打…一只蜘蛛…警察搜罗到了霍华德的“犯罪证据”:一条婴儿纸尿裤和一只被拍扁的蜘蛛尸体。

“那只蜘蛛大概有十几厘米长!”据霍华德描述,他从小就害怕蜘蛛,所以,他觉得这只怪物大概有这么长!

过去,家里要是出现蜘蛛,都是他的妻子罗兰(Loran)来处理,但这次不巧的是,罗兰正在洗澡,所以他只好鼓起勇气,随手拿起女儿的尿不湿,朝着蜘蛛身上砸去。

他一边砸一边连续大喊着:“你怎么还不去死!”爸爸的过激反应,将两岁的女儿吓得放声大哭。

此次乌龙事件也就这么发生了,之后,夫妻俩听说了警察的来意后,笑得都快怀疑人生了!

“有人报警说,听到了大人叫,小孩哭!”“经过详细调查,原来是害怕蜘蛛的父亲在大战蜘蛛,当事人表示很抱歉。”“除了蜘蛛以外没有人受伤,可以结案了。”随后,警察把这件事情发布到了推特上,引来网民一片嘲讽。

“在过去的两天内,我一直在嘲笑我老公,居然因为一只蜘蛛惹上了命案。”“这可能是我生命中最尴尬的一天,但这也太有趣了!”而夫妻俩也表示,还是要感谢那位“多管闲事”的路人,承包了他们一整年的笑点!



扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务