“跃动的精灵”!9岁新西兰华裔少年的舞蹈人生!
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

1 2
往期专题

太血腥!丽江打人事件:美女的脸被群殴到变型

日期:2017-01-25 15:12:30 阅读:  来源:新浪微博
分享到:
邮箱:

一群丧心病狂的人、1.89的个子、一起去打一个女孩子、你们家里没有妈妈和姐姐妹妹、 打一个女孩毁容、打到死...还扬言你们是当地人不害怕报警、随便去哪里告、再去丽江让我有去无回、这就是丽江、这么美的城市、居然打游客!就因为你们是当地人?就因为你们背景显赫?

  被打女孩在微博上说:一群丧心病狂的人、1.89的个子、一起去打一个女孩子、你们家里没有妈妈和姐姐妹妹、 打一个女孩毁容、打到死...还扬言你们是当地人不害怕报警、随便去哪里告、再去丽江让我有去无回、这就是丽江、这么美的城市、居然打游客!就因为你们是当地人?就因为你们背景显赫?

  我很想知道、如今社会真的是你们家族黑社会厉害、还是习大大厉害?丧心病狂、还边打边录视频?还有人性么?你们家族是公安局局长还是中央领导、如此嚣张要将我拖去玉龙雪山给埋了?!!真相到底是什么?十几个人打三个人、你们好意思吗?几个男人一起打一个女的、又有想过你们还算是个男人吗?

受害人对丽江打人抢劫事件自述:

  2016年11月11日凌晨三点半到宁蒗烧烤,由烧烤店老板安排到包间里面,稍后到来十几个男孩子,大概是12个人,中途我跟朋友聊天(客栈 老板)说的东北话,外面的男孩子就在外面学我说话,我说一句他就在外面学一句,然后伙同其他的人一起哈哈大笑,我们觉得他们很无聊,不管是搭讪还是挑衅的意思,我们没有理会,继续吃烤聊天,隔一会对方又开始学我们说话,这一次学完我们说话还辱骂我们,之后我们就问他什么意思,是不是喝多了酒,起初他们还没有回复,之后我们就各自吃烤肉了。

  其中有个穿蓝色马甲的中年男人,到我们我们间的门口打量我们包间,我们就不知道什么意思,我们还是继续吃烤肉,之后他们就拿起酒瓶子进我们的包间,把酒瓶子砸到我们头上,我们当时就是晕的,之后我就被那三四个男人拉着头发给拖到烧烤店的门口外面,一顿暴打,一边录视频一边打。

  之后觉得录视频的效果不好,又扯着我的头发面朝天的样子,继续录视频暴打我,一边打一边还说:你不是东北人嚒?你不是很牛逼吗?然后就哈哈大笑,把我打得满脸都是血,还在拿碎掉的酒瓶子划我的脸,之后他们去抽烟休息了。

  在我流血的过程,他们要求我按照他们说的话去说,不然就把我拖到山上去给埋了,威胁我的内容是:小妹妹,你是不是自己从楼上掉下来摔成这样的啊?要不要哥哥们帮你打120啊?要不要哥哥们救你啊?我们看你好可怜啊。

  我学着他们的话去说,这个过程他们是全程录视频的,反侦察的能力很强,说完之后就继续打我,又了打了一顿,最后这次打完我,临走之前有个狠狠地踢我一脚。我直接喷血了。这一脚我直接不行啦,上不来气了,他们走之前丢给我手机,让我自己打120 ,这是看我不行了,快死掉了,走的时候拿走我们身上带的钱,钱包和手机,三个被打得人,只留了我这一部手机,还是看我不行了,给我打电话自救的,我们三个人被足足打了半个小时。

  他们临走之前还扬言说:他们就是当地人、不怕警察、随便告、还说在丽江在看到我、让我有去无回....120 是早上6:30左右来的,这期间我一直在流血,我打120的时候,我不知道烧烤店的名字,我问烧烤店的老板,他说完以后我就昏迷了,我们在这个烧烤店被打这么久,烧烤店的老板没有报警和打120,就眼睁睁的看着我们被打,后来警方得知这个烧烤店和那其中的一个人是认识的,他们走的时候开着一辆白色的轿车走的。

  医院住院的费用都是伤者本人自己出的、在丽江住院期间的第三天、有个叫和元松的人去投案、但从头到尾、并没有人给我们打我电话道歉或者去医院看我们、钱包在我住院期间有人给我朋友打电话、说见到我钱包、要送给我、要求我付3000元给我钱包。最后送给我、里面的钱都不见了、1900人民币、2500的泰铢 其他人的手机和现金都没有了。

  当时只有我一部手机是看我快死了、留给我打120自救,到现在那些人释放了、拘没拘留我也不知道、整个案子我都不知道现在进展如何、为什么十几个人最后找到6个人?

  目前为止、做过笔录口供、辨认过嫌疑人、没有做伤情鉴定、也没收到祥和派出所的涉案回执单、在丽江住院期间多次要求派出所民警、要求做伤情鉴定、都被民警拒绝了、起初说我回广东做完手术就可以做伤情鉴定、等我做完手术出院了给民警打电话、又说要90天以后再看我的伤情可不可以做伤情鉴定、至今这个案子不知道以什么案子结的、一问民警就说还在调查、抢劫的事情、民警闭口不提、就说抢不抢劫还要在调查申请过在广州做伤情鉴定、需要派出所出具委托书、多次商量、民警不给开具委托书、说广州做伤情鉴定的地方是民营的、即使做完了伤情鉴定、最后采不采纳是他们的事情。

  之后打电话去丽江古城分局的督查办、说明这个事情、一周左右时间派出所的民警回电话说我若是在广州做伤情鉴定、要我写申请书快递给他、当我在微博发照片的时候、有古城分局的电话打来、说要我2月11日去丽江做伤情鉴定、还说要我删除我的微博但这个电话到底是不是丽江古城分局的电话、还不得查证、我问过的问题、民警都基本回避了、最后挂掉电话、在住院期间、去录口供的警察、说我钱包多少钱的时候、我说1900的人民币、2500的泰铢、警察说泰铢不值钱、就没给我写到笔录里。

  丽江市人民医院在病理上给我写眼睛和嘴巴的伤口记录、都有些多大的伤口、唯独最大的伤口、多深多长、没有记录、我打回医院电话问的时候、医生告诉我、这是正常的、在住院期间医生是知道我被别人打、报警住院的、但最后病例去不给我写最大的伤口深度与长度、说病例交到病案室、改不了了、我不知道什么原因不给我写伤口的长度和深度!如果2月11日之后我消失了、那么我一定在丽江被别人打死了....

  记录下此时此刻的事情、让我这个人受的委屈都得已见光、不在一个人孤独、即使做鬼也活的快乐..因为有你们的支持...


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码

查看所有评论( 条)

新闻视频
手机天维
天维导航频道,了解您生活的方方面面:
想知道新西兰有什么样的福利吗?想知道关于新西兰的百科知识吗?新西兰都有哪些热门网站?点击这里,您就知道!
Follow我们的新浪微博
您想第一时间了解新西兰的新闻吗?请您访问http://weibo.com/skykiwidotcom,从今天开始关注我们吧!
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz