实实在在,只是为更美好的新西兰

面前的这三位,除了是政党国会候选人以外,他们还是企业家,是金融家,是老师,是父亲,是妻子,是外婆,更重要的是,他们都是希望为这个社会做一份自己的努力。

新西兰航空75年流金岁月:领航“中土世界”

如今,作为新西兰国家航空公司的纽航已经走过了超过75个年头,成为了新西兰居民生活中不可缺少的一部分。

天维专题

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

  • 聚焦李克强总理访问澳新

    国务院总理李克强于3月22日至29日期间出访澳大利亚和新西兰两国,此次总理的澳新访问行程吸引了众多关注。欢迎关注天维网“李克强总理澳新访问”专题。

1 2
往期专题

中国商人网上卖"末日船票" 两个月赚60多万元(图)

 日期:2012-12-22 11:13:14 阅读:  来源:大众网

 造“诺亚方舟”的义乌商人杨宗福  接到26个订单,今天去喝满月酒  一场末日传言,义乌商人杨宗福敏锐地从中发现商机,制造出价值500万的中国“诺亚方舟”。“截至目前,我们已经接到26个订单,共完成了13个,


 造“诺亚方舟”的义乌商人杨宗福

  接到26个订单,今天去喝满月酒

  一场末日传言,义乌商人杨宗福敏锐地从中发现商机,制造出价值500万的中国“诺亚方舟”。“截至目前,我们已经接到26个订单,共完成了13个,其余13个会在12月21日之后陆续完成。”昨日下午,杨宗福再三向记者解释,“诺亚方舟”是防灾救灾工具,和“世界末日”没有关系。他说,今日还要去朋友家喝满月酒。

  杨宗福此前宣称,“诺亚方舟”可耐1700℃高温、承受350吨撞击力,可以在水面上航行,隔离核辐射和宇宙射线。那到底是谁会花巨款买这么一个奢侈玩具呢?杨宗福拒绝透露。他说:“这些客户都是有钱人。”

  天猫“末日船票”卖家

  卖“船票”赚了60万,不信有末日

  “末日”话题的热议也给商家带来“福利”。山东济南一家礼品创意公司的营销总监张先生对记者说,自从10月底在该公司的天猫店上线了一套“末日船票”后,目前已经销售超过3万套,入账60多万元,他很感谢这个“末日说”。

  有人拿这套设计个性、印刷精美的“船票”去跟心仪的女孩表白,有人把它和圣诞礼物一起送出。

  “要真有幸得到一张船票,我也会捐出去。”他说,自己不相信“末日”,假设真有“末日”,自己宁可和家人一起“离开”,“如果亲人、朋友都没船票,自己手中的这张还有什么意义?”

  新闻晨报微博粉丝丁女士

  煲锅老鸭汤过个温暖冬至

  昨天,新闻晨报官微问网友:“如果没有那个传说,也许明天仅仅是个普通的周五,明天,你如何度过?”引发了不少网友的讨论。

  上海白领丁女士回复说:“拒绝了同事‘末日聚餐’的建议,明天要煲一锅浓浓的老鸭汤,然后去学校门口接儿子放学,给他一个惊喜,等老公回到家,一起过个温暖的‘末日冬至’。”

  她告诉记者,儿子读小学五年级,前两天她像往年一样问儿子想要什么圣诞礼物,没想到听来的却是“先过了21号再说吧,还不知道圣诞老人今年来不来呢”。正当丁女士感到有些诧异时,儿子又调皮地问妈妈:“如果过了21号没有末日,是不是有两份圣诞礼物啊?”


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

验证码

查看所有新闻评论,共有 条评论

新闻视频
手机天维
天维导航频道,了解您生活的方方面面:
想知道新西兰有什么样的福利吗?想知道关于新西兰的百科知识吗?新西兰都有哪些热门网站?点击这里,您就知道!
Follow我们的新浪微博
您想第一时间了解新西兰的新闻吗?请您访问http://weibo.com/skykiwidotcom,从今天开始关注我们吧!
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz