NZ中餐厨师:47岁辞职来纽,收入比新加坡高一倍
天维专题

  • 新西兰总理生娃

    新西兰现任总理Jacinda Arden于2018年6月21日下午4.45分成功分娩,生下了一个健康的女婴,体重3.31公斤。这也是Jacinda和伴侣Gayford的第一个孩子。

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

0 1
往期专题

时尚圈报告| 奥克兰最具价值的时尚品牌不可小觑!

作者: Em   日期:2018-08-17 08:48 阅读:  来源:天维网  
分享到:
邮箱:

【天维网援引aucklandnz综合消息 Em编译】如果你买腻了zara、H&M,不如试试新西兰时尚设计师的品牌服饰及包包?

不同于zara、H&M“抄大牌”的路线,这些是本身就很有设计感的品牌,其次质量也比较过关。

Maggie Marilyn

地址:The Shelter, 78 Mackelvie Street, Ponsonby. 

新西兰高端时尚设计师品牌Maggie Marilyn诞生仅仅一年,已经拥有出色的表现。23岁的年轻设计师Maggie Marilyn表示,作为一个年轻品牌,重要的是创造一种具有辨识度的风格和感染力的情绪。其中的亮点包括郁金香形状的裙子,针织褶边连衣裙,以及点缀在不同位置的条纹装饰。

Lonely

地址:6B Teed Street, Newmarket. 

奥克兰设计师夫妻组合Helene Morris和Steve Ferguson希望每一位女性都能在穿着品牌Lonely的内衣系列时自信满满。它尽可能兼顾所有女性的身形,风格浪漫唯美而又极富美感。而对于剪裁和颜色的把控也一直使该品牌屡获褒奖,不妨期待精致的欧洲蕾丝与和复古风格细节。

Harman Grubisa

20 Jervois Road, Ponsonby.

Harman Grubisa品牌背后是新西兰设计师Madeleine Harman和Jessica Grubiša。据说,新西兰女总理Jacinda Arden酷爱本地时装,并身体力行将本地设计师的作品带出了国门,展现在了公众的视野面前。Harman Grubisa、Maaike和Kate Sylvester等本土品牌都是Jacinda Ardern的最爱。

Deadly Ponies

52 Tyler Street, Britomart. 

这个品牌的中文直译就是死翘翘的小马驹。仔细看来,它的品牌logo是2个马头和翘起来的3条马腿。

DP包包的风格以低调,简约,大方为主。颜色以基本款颜色为主。这个品牌在纽村本土很受推崇,价格比起大牌更加亲民,但是质量上不输大牌。设计方面更加年轻化,经常有些小细节让人觉得很特别。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务