给这位华人点赞!他教出了NZ第一个跳水世界冠军
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

0 1
往期专题

冬天哪里好玩?酒店以外,新西兰6个最新奇的住宿选择!

作者: Em   日期:2018-06-26 13:40 阅读:  来源:天维网  
分享到:
邮箱:

【天维网援引thedenizen消息 Em编译】旅行中,越来越多人不再跟从传统的酒店住宿选择,例如新奇的小屋(Cabin)就给人截然不同的感觉。

这也是Airbnb最有名的民宿!

659371029502883

有时,你彷如住进了丛林,穹顶阁楼和在树上甲板,你会觉得自己正住在泰山的树屋里。

或是置身在白雪皑皑的雪山上,有迷人有趣的雪景让人沉醉其中,有让人乐趣迸发的滑雪让人乐在其中。

又或是空闲时走进森林里远足、观赏树上鸟儿、去海滩看星看月……

294905027036642


今次,Thedenizen推荐了6家新西兰最新奇的小屋住宿地,假若大家有意在这个冬季旅行,不妨参考一下以下的住宿选择。

Mountain Hut 雪山小屋 

Mountain Hut一晚难求!在雪山度假真是一件太美好的事情了。小屋坐落于Glenorchy的雪山上,小屋主人将亲自驾驶直升机带你来到雪山小屋。屋内从床上用品到燃木凋刻式火炉,不一而足。最多可以容纳5人。

Blackmore Mud Hut 乡村小屋

把乡村小屋建在皇后镇以南的荒野之中。百分百体验天人合一之美。房子的设计达到与周围景观融合为一,提供设备齐全的厨房以及壁炉、户外浴缸等。

The Lost Weekend Hut 森林木屋

如果你喜欢森林生活,前来坎特伯雷Akaroa住进这家百分百由天然材料建成的小屋一定合你心意。屋子的主要以木材建成,你可以嗅到满满的森林气息。在这里一边徒步,一边看着溪流,夜了就数数天上的银河星星,享受简单的悠闲吧。

The Historic Warbrick Stone Cottage 古石屋

这是一座建于Gibbston River河畔的历史古石屋,是淘金热中的文化古迹,经过翻新装修,它有供水、电力等基本设施,可容纳四人。这附近还有三家酒庄,只需要数分钟路程。

The Beach Huts 海滩小屋

如果在冬季你也喜欢逗留在海边,Luxury Homestead at Driftwood Seaside Escapes会是你的优选下榻民宿点,带给你欢乐假期与放松身心的完美住宿选择。她坐落在Kerikeri北边的一处私人海湾中,被本土原生态植物和鸟类所包围,允许宠物入内。阳光,海景,一定给你的旅行画上一个感叹号!

The Treehouse in the Woods 梦幻树屋

Raglan Treehouse树屋建立在森林之中,遥望着辽阔的牧场、静谧的森林和波涛翻滚的大海,真是一处完美浪漫的度假胜地。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz