49个国际奖,5个奥斯卡,这个公司为何青睐这个中国人?
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

0 1
往期专题

Kmart又双叒叕出爆款了!只要$3立马提升你的家装格调!

作者: Em  日期:2018-05-24 13:32:50.0 阅读:  来源:天维网
分享到:
邮箱:

【天维网援引dailymail消息 Em编译】艾玛~!Kmart又双叒叕出爆款了!

84425487958000

本周早些时候,一位名叫Anna的网友在网上发表赞叹,她花了仅仅$3在Kmart购买了一种“vinyl sheet”的塑料贴纸,对厨房家装进行了改变。没想到,稍微改变一下,就能让旧厨房焕然新生!

Kmart的塑料贴纸,如下↓↓

797581662038818

Anna表示,她花了一个下午的时间,用了一卷Kmart买的贴纸将平淡无奇的白色橱柜改变成了黑板质地,你还能在上面涂鸦写作。

这一创意的做法一经发布受到澳洲网友的热烈反馈。大伙都纷纷表示,他们也在使用这一神器改造房间风格和家具用品。

名叫Debbie的姑娘,她在电视机柜上使用了深色的木纹图案贴,结果令人印象深刻。她说:“这个电视机柜已经很旧了,上面布满了各种痕迹,沾上了圆珠笔印、闪光胶等,现在终于让它焕然一新。”

195584202282266

43岁的Tash采用浅木纹图案贴及大理石印花帖把卧室改造一新,她说:“这种装修帖应用起来很简单,撕开就可以贴了,每卷只要$3,我一共只花了$25!”

另外,这种塑料帖也很好清理,用布一擦就干净了!

Geddes女士则把她的餐桌改造成“大理石质地”。

63780846145578

也有人买来作浴室墙贴,你看卫生间立马高大上了!

228795519687730

Bethany把桌子的外观改变成大理石纹配金色图案,颜值提升了!

也有人将整个冰箱变成了大理石图纹……

678659887341107

黑、白大理石纹帖在当地很受欢迎,瞧瞧这些改造过的衣柜:

340628343261411


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz