“跃动的精灵”!9岁新西兰华裔少年的舞蹈人生!
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

1 2
往期专题

新西兰流行小天后慷慨解囊 助自闭女孩一家过难关

作者: Gege  日期:2016-10-17 16:37:57 阅读:  来源:天维网编译
分享到:
邮箱:

Titirangi家人被新西兰流行歌手Lorde的举动惊呆了,Lorde在他们的Givealittle页面捐助了1万纽币。这个Givealittle页面是由Devora Busch和Richard Barry家人创建的,

  天维网10月17日报道,援引Newshub消息,Titirangi家人被新西兰流行歌手Lorde的举动惊呆了,Lorde在他们的Givealittle页面捐助了1万纽币。

  这个Givealittle页面是由Devora Busch和Richard Barry家人创建的,他们的房子是漏水屋,需要花钱修复,而他们还有一个自闭症女儿,因为此事病情有所加重。

  女儿Rheegan今年10岁,患有严重的自闭症,还患有异食癖(Pica),这意味着她什么都吃,包括尿布、餐巾……。

  更糟糕的是,Barry现在还不得不离开原先的教师工作,因为患上了严重的听力障碍和健康问题。

  没想到他们的Givealittle页面还吸引了名人捐款,Lorde在页面上向这个家庭捐助了1万纽币,还留言:“亲爱的Rhee,向你和你的父母致以最良好的祝愿和爱。”

  捐款网页上写着,“漏水房带来的维修费用已经使这个家庭不堪重负,再加上女儿Rhee属于新西兰前百分之几的高需求儿童,抚养和照顾她的费用也十分昂贵,”捐助页面上写道,“要维修房屋,整个家庭就至少要搬出去4个月的时间,仅维修费用就高达26万纽币,尽管政府会有补贴,可能会承担一半的维修费用,但他们还有租房、搬家等成本,同时还要继续偿还房贷,再加上还要对新租的房子进行适合Rhee安全的内部改造等,所以预计最终缺口至少为16万纽币。”

  Lorde的慷慨捐赠之举让一家人震惊。

  “当时我要去接女儿放学,接到妈妈短信问:‘你查过你的givealittle页面吗?’”Busch说,“我去账户一看才发现,Lorde为我们捐赠了1万纽币。”

  Busch说,她本人很喜欢Lorde的音乐,“她那么年轻,充满朝气,谁都会喜欢她吧。”

  一家人对所有公众的支持表示了感谢,到目前为止,他们已经获得了66531.10纽币的捐款。

  “每一笔捐款,无论是多是少,我们都十分感激,对捐款人充满了敬意,”Busch说,“我们被来自他人的关心所感动,一旦我们度过难关,一定会尽己所能也为他人提供帮助的。”

  最后,Busch还想对Lorde说几句话,“你是一个善良和亲切的人,关心别人,”她说,“我想说,我被你的慷慨大方深深感动。”


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码

查看所有评论( 条)

新闻视频
手机天维
天维导航频道,了解您生活的方方面面:
想知道新西兰有什么样的福利吗?想知道关于新西兰的百科知识吗?新西兰都有哪些热门网站?点击这里,您就知道!
Follow我们的新浪微博
您想第一时间了解新西兰的新闻吗?请您访问http://weibo.com/skykiwidotcom,从今天开始关注我们吧!
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz