“跃动的精灵”!9岁新西兰华裔少年的舞蹈人生!
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

1 2
往期专题

纽航全球招募真爱粉:加入全黑队成为学徒志愿者

日期:2017-05-26 16:26:42 阅读:  来源:新浪网
分享到:
邮箱:

5月23日,新西兰航空携手新西兰橄榄球协会于上海发布橄榄球真爱粉召集令:只要你热爱全黑队、为橄榄球疯狂,就有机会成为全球仅有的2名全黑队学徒志愿者,深入球队,与明星球员一同生活训练,并跟随全黑队出征,现场见证6月16日在奥克兰对阵萨摩亚国家橄榄球队的比赛!

此次招募的学徒志愿者是全黑队首次设立的特别岗位。入选者不仅可以和全黑队同住一家酒店,还能亲身参与球队的赛前准备和比赛日中,这包括:协助队长安排队员们在赛前一天熟悉场地和进行训练;参与全黑队主教练Steve Hansen和队员们的专属问答时间;在比赛日现场协助安排全黑队的教练看台、场边布置和长凳;全程在场边的全黑队专属区域观看比赛。 其中一位学徒还将获得一项特殊而又光荣的任务——带着开场橄榄球进场。
  
新西兰航空将为入选的学徒志愿者提供从世界各地飞往奥克兰的机票、住宿和特别订制的制服,每位学徒还可以带至多3个朋友或家人同行!
  
全黑队主教练Steve Hansen表示,此次招募不限年龄,欢迎所有真爱粉踊跃报名:“最重要的是,这些报名者一定要是全力支持全黑队并且真心热爱橄榄球这项运动的。全黑队中任何一个位置的竞争都相当激烈,此次学徒招募也不例外,因此大家一定要尽可能地展现自己、并让我们感受到你们的激情。”
  
新西兰航空全球品牌及内容营销总经理朱迪?威廉姆斯(Jodi Williams)对新西兰航空与全黑队长达20多年的合作深感自豪:“我们与新西兰橄榄球协会携手,希望能为橄榄球爱好者们提供一个深入了解全黑队的绝佳机会。这2位学徒志愿者因此能够亲身参与到球队的赛前准备中,为喜爱的球队尽一份力。”
  
成功入选的两位志愿者将在2017年6月15日(周四)早上8点至6月17日(周六)早上8点期间担任该学徒职位,而这48小时必将成为他们人生最精彩难忘的体验。


  
新西兰航空公司希望:全黑队的真爱粉们,赶紧点击www.airnz.co.nz/blackout,上传视频、照片、文字或艺术作品来证明你对全黑队的爱。招募将于新西兰当地时间2017年6月5日(周一)23:59截止。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码

查看所有评论( 条)

新闻视频
手机天维
天维导航频道,了解您生活的方方面面:
想知道新西兰有什么样的福利吗?想知道关于新西兰的百科知识吗?新西兰都有哪些热门网站?点击这里,您就知道!
Follow我们的新浪微博
您想第一时间了解新西兰的新闻吗?请您访问http://weibo.com/skykiwidotcom,从今天开始关注我们吧!
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz