快抢!Jetstar推出4万张廉价机票,最低只要32刀!

作者: Adora   日期:2021-07-22 10:40 阅读:  来源:天维网编译NZ HERALD  
分享到:
邮箱:

【天维网援引1news消息】今天早上,Jetstar推出了4万张国内航线廉价机票,最低仅要32纽币。

988615316739232

从今天开始,从奥克兰到皇后镇(和惠灵顿)、以及但尼丁到奥克兰和基督城到惠灵顿的廉价机票开始上市销售。

这次Explore NZ Sale的特价活动将在7月25日晚上11点59分截止,包括一些单程机票:

• Auckland 到 Christchurch  $33起

• Auckland到 Wellington f   $37起

• Auckland 到 Queenstown  $59起

• Christchurch 到Wellington  $32起

• Dunedin 到Auckland      $45起

航班日期根据路线会有变化,但是会从8月中旬到2022年的3月底。

Jetstar说,在疫情期间他们施行的是非接触登机,加强了清洁规范,并为客户提供了口罩和消毒湿巾。

579986229587805


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us