突发!今晨奥克兰大量渡轮服务取消,部分火车暂停!

作者: Sophia   日期:2021-07-20 08:05 阅读:  来源:天维网编译NZH  
分享到:
邮箱:

【天维网援引NZH消息】由于机械和技术问题,今天上午奥克兰的一些渡轮服务已经取消。

310566390108953

今晨7点55分从奥克兰驶离的Bayswater渡轮服务和8点05分驶离Bayswater的渡轮服务已经取消。故障还导致6点30分至7点10分之间在Beach Haven、Hobsonville和Auckland 之间的一些渡轮服务被取消。

由于基础设施问题,早上7点Gulf Harbour的那趟渡轮没有启程。

由于列车上的两节车厢在Papakura和汉密尔顿之间行驶时与列车的其余部分分离,因此今天从奥克兰到汉密尔顿的 Te Huia通勤火车服务也中断了。今天早上5点46分从汉密尔顿出发的服务已取消,下午6点25分从Papakura 出发的Te Huia火车服务将被公交车取代。

早上6点28分开往Papakura的列车和下午4点42分开往Frankton的列车不受影响。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us