昨夜多达10次开枪!一男子被警察开枪打死

作者: Sophia   日期:2021-07-15 08:33 阅读:  来源:https://www.nzherald.co.nz/nz/hamilton-shooting-in  
分享到:
邮箱:

【天维网援引NZH消息】昨晚在汉密尔顿郊区发生了一场暴力对峙,一名男子被警察开枪打死,周围邻居听到了多达10声枪响。

983491961556861

该事件发生前,警方接到报警后前往位于Hillcrest O'Donoghue S的一处房产,寻找一名枪支事件有关的人。

警方证实,警察与一名抵达该房子的男子对峙,该男子待在车上开了好几枪。随后该男子被警察开枪打死。

怀卡托区警长Bruce Bird说,开枪后相关人员立即对该男子实施了急救,但这名男子不久后当场死亡。

现场没有警察中枪,但有一名警察在该事件中摔倒受伤。

O'Donoghue St的两端都被封锁,每个入口都有武装警察。

386920365081496

Bird说,今早警方今早仍在现场,一系列调查正在进行中,但警方没有寻找与事件有关的其他人。

“警方是为了维护我们社区的安全,使用枪支的决定从来都不是轻率的。”

Aurora St与O'Donoghue St交叉处的一位居民说,他被一连串的枪击声吵醒。

“我听到了,我还以为是烟花呢。我半睡半醒的听到,也许是九次快速射击。”

Brennan Pl居民Mark Schroder说,他听到了大约10声枪响。

338026948131266

当时他正在看电视,听到枪声后站起来走出后门,然后听到喊声。他听不见有人在说什么,只是听到有人在喊。

“我听到枪声,但仅此而已。我从后门出去看是烟花还是枪声,但我只听到这些。我也听到一些大声喊叫,但仅此而已。我没听见什么话。”

今天凌晨在现场的一名目击者称,看到几名身穿白色工作服的警察在一辆似乎被篷布覆盖的车辆周围走动。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us