校长失踪、办公室欺凌被查后,这所学校又遭炸弹威胁

作者: Adora   日期:2021-05-14 12:39 阅读:  来源:天维网编译NZHerald  
分享到:
邮箱:

【天维网援引RNZ消息】因为炸弹威胁,昨天晚上8点私立寄宿学校St Peter's 的500名学生和学校员工被迫全部撤离。今天学校仍然没有恢复正常上课。警察和保安从昨晚开始,整晚守在学校。

881571367619201

昨天学生、老师和家长们正在参加学校的音乐作品节目,结束后他们被要求离开学校。

一位学校发言人说,整个撤离工作是井然有序的,学生们现在已经跟家人或者社区人员呆在一起。发言人补充道,现在学校已经空无一人,下一步将跟警察一起来排查这起威胁是否真实。警察现在正在调查中。

WorkSafe在收到学校发生欺凌都匿名指控信件后,这周一直都在对学校进行问询调查。

在给员工和家长的声明中,学校的信托委员会主席John Erkkila说,学校已经就是否存在教职工被欺凌的行为展开调查。

“如果已经有或者将来有这样的欺凌行为存在,我们必须知道,从而能阻止它,”声明说道。

Erkkila说,WorkSafe跟学校信托委员会的一位成员取得联系,这位成员反应针对学校办公室欺凌已经有不少匿名抱怨了,WorkSafe也在做问询调查。

学校董事会也指定了两名独立调查员,但是他们的调查工作还没有结束。

从这学期开始,校长Dale Burden和其夫人(也是副校长)Yevette Williams就一起缺席。该校目前有1200名学生。


【天维网援引NZHerald消息】Worksafe的办公室欺凌观察员,收到了一封针对剑桥镇St Peter's School 第一学期欺凌事件的匿名投诉信。学校董事会也肯定了这一情况。

在学校今早的一封邮件中,学校承认将会逐步释放信息,另外学校的董事会主席John Erkkila也将进一步揭示关于执行校长Dale Burden及其夫人(也是副校长)Yevette Williams一起缺席的细节。

相关新闻:

698616537056127

学校回应 绝不允许此类事件发生

他说Worksafe在第一学期已经跟学校董事会取得了联系。有匿名投诉称工作场所出现欺凌现象,Worksafe就此展开了问讯。

“跟Worksafe会谈后,我们努力研究该采取什么样的行动,而且董事会还找了两名独立调查员。"

"他们一直尽力调查可能发生或者没发生的事。但是这些调查现在还没有结束,不过我想让大家知道的是,我们是在非常认真严肃的对待这件事。”

“还有我想知道,如果有不好的事被发现,这是怎么被允许发生的以及以后我们怎么才能避免此类事件的发生”,Erkkila补充道。

他也承认“从学校的社区反馈来看,我们好像披露信息太少了也不够快”。

“但是作为董事会,我们有法律义务的,也正是因为这个原因,现在的情况比较难把握。但是我也承认对学校社区来说,信息尽可能的透明也很重要。”

他还说调查仍然还在进行中,还有董事会不能也不会预先决定任何。

“但是我们可以相信如果办公室的欺凌事件发生了,这件事会被重视的。”

“我不会也不允许任何形式的办公室欺凌事件发生。欺凌事件行为中的受害人的精神会受到严重损伤,无论是现在还是将来,这样的事都是不被容忍的。如果这里有或者将来有办公室欺凌发生,我们必须知道,从而制止这类事情的发生。”

WorkSafe昨天承认对学校就员工的身心康乐作出了询问,这其中包括两位校长的缺席。这对夫妻是在第一学期快结束的时候离开的学校。

一个发言人说,“WorkSafe已经对学校员工的福祉在做问询调查。”

学校邮件:尊重别人隐私 教学活动如常

这不久邮件就被送到了父母们那里,肯定了有这样的调查。在邮件中董事会主席Erkkila承认了在跟WorkSafe的职员会面后,董事会开始了独立调查。

在邮件中,校园管理员Julie Small在昨天早晨跟学生强调“在我们学校这个社区,老师和学生的福祉对我们董事会来说最终都是第一位的,这个我们也是每天都在学习的。”因为她也知道学生们也非常关心,学校现在被各种猜测包围着。

Small也强调了我们要小心怎么说一个人,还有这种不明情况下各种疑问和猜测出现也是人的自然本性。

“但是我们也要考虑到我们所说的,我们也要尊重别人对隐私。”

她也跟学生保证他们的身心康乐是最重要的,另外他们的日常活动不会有任何不同。

现在正常的运营事务由运营办公室高级职员Rob Campbell来完成,校园管理员Julie Small负责教学相关工作。

家长们:感到困惑 如此评价校长

跟记者沟通过的家长们,一开始就发现这个事情诡异。一位家长昨天说,对校长夫妇一同缺席,他感到“震惊和迷惑”。

“这是所很棒的学校,跟学校之间的交流沟通也很顺畅,每周学校都会给你发学校简讯,这周一我又收到了,这真都是很诡异反常的事件。”

另一位支持校长Burden的家长说,“我认识的员工和家长都非常喜欢跟校长Dale一起工作,我跟他都关系也慢慢变得比较近。”

“他喜欢在学校出现,也非常喜欢跟学生们交流。”

“他是勇于站出来做事的人。”


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us