新西兰警方发布新警车 将替换3000辆Holden

作者: Jackie Shan   日期:2021-03-29 16:58 阅读:  来源:天维网编译nzherald  
分享到:
邮箱:

【天维网援引nzherald消息】   今年,新西兰警方将大规模换装新警车,替换原来的Holden警车。3月29日,新款警车在惠灵顿揭开面纱:更安全,也更绿色。

700293829473772

Photo / Mark Mitchell

即将换装的新警车共计3000辆,由斯柯达Superb车型改装而来。总警长Andrew Coster周一公布了第一辆新警车。

“对于一线警员来说,警车是他们的主要工作场所。”他说,“ 斯柯达Superb为他们提供了更安全、更舒适的工作环境,同时性价比不错,并减少了碳排放。”

784270813551156

Photo / Mark Mitchell

过去几十年,新西兰警队一直使用通用公司在澳洲的子品牌Holden警车,上世纪七八十年代曾使用福特车型作为警车。但去年,通用宣布Holden品牌将退出市场。之后,新西兰警方开始寻找新的警车供应商,斯柯达与另外6家公司进入招标程序,最终胜出。

Coster说,新警车已经按照严格的标准进行了测试,包括无线电干扰、制动、排放和性能等。警队中的2000辆警车将在达到寿命后被替换。今年6月底,首批100辆新警车将上岗。年底前推出第二批共386辆新警车。

为了保护警员的安全,车内安装了有机玻璃屏障。车型则包括两种,分别为162KW动力的两驱和206KW的四驱。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us