大量警察到场!奥克兰北岸帮派集会直击

作者: Jacky Su   日期:2021-02-27 12:09 阅读:  来源:天维网编译NZ Herald  
分享到:
邮箱:

【天维网援引NZherald消息,Jacky编译】周六,奥克兰北岸有帮派骑摩托进行集会,大量警察亦到场监督。

据悉,约有60人骑着摩托车在Northcote Rd的后院酒吧和餐厅附近聚会。

342911823361199

一位不愿透露姓名的目击者说,这条街上有25至30辆警车,包括公路巡逻、社区警员、摩托车等。

他说:“停车场入口处有十名警官截停摩托车,要求他们详细说明情况。”

Waitematā警方周五表示,他们知道定于周六举行的摩托车集会,涉及在北岸和Rodney地区的地狱天使游牧民族帮派成员。

他们说,由于以前的此类事件引起了社区的关注,他们将积极监视该事件。

701877481323816

他们将收集任何与交通违规或不安全行为相关等证据,并在可能的情况下进行拍摄。

当地居民们说,这样的事情很可怕,并且在过去一年中发生的频率越来越高。

一位拒绝透露姓名的Rodney居民说:“没有人被杀,这真是令人惊讶。”

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us