奥克兰东区繁华购物中心遭持枪抢劫!嫌犯在逃

作者: Sophia   日期:2021-01-11 09:25 阅读:  来源:NZ Herald  
分享到:
邮箱:

【天维网1月11日报道 援引NZH消息】昨日下午2点刚过,两名男子持枪抢劫了奥克兰东区Botany Town Centre的一家珠宝店,随后二人骑着摩托车逃离了现场。目前警方正在调查这起严重抢劫案。

585308060138742

CIB高级警长Veronica McPherson说,两名抢劫者中的一人手持猎枪进行抢劫。抢劫该珠宝店后,二人带着商店里的一些珠宝离开,骑着轻便摩托车逃离现场。

“这辆轻便摩托车后来在附近的East Tāmaki地区被找到,该车辆正在接受检查。我们还在继续进行相关询问,并对店里进行现场检查。”

警方呼吁,任何人如果掌握了有助于警方的信息,而且还没有与警方交谈,请联系警方。

可以通过105联系警方,引用文件号210110/5931,或者通过0800 555 111匿名联系警方。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us