注意!奥克兰超50个海滩有高风险!这些热门海滩都上榜

作者: Jacky Su   日期:2021-01-03 14:09 阅读:  来源:NZ Herald  
分享到:
邮箱:

【天维网援引NZherald消息,Jacky编译】假日想要在海中游泳嬉戏的奥克兰人,可能要三思而后行。

最新数据披露,奥克兰地区的海滩上被放置数十个高风险游泳警告。

211091748246563

根据奥克兰市议会Safeswim网站,奥克兰有50多个海滩因游泳而患病的风险很高。

其中十个海滩还被长期警报,不建议游泳。政府此前对其进行抽样,表明水质始终不符合国家标准。

周末之前,暴风雨席卷奥克兰,给部分风暴和污水处理网络带来压力。

包括St Heliers,Judges Bay,Okahu Bay,St Marys Bay,Cox's Bay在内的城市海滩被视为海滩游客的高风险游泳区。

在北岸,Long Bay, Cheltenham, Browns Bay, Bayswater, Narrow Neck, Milford South 以及 Mairangi Bay也与其他许多地区一起被列入高风险清单。

再往南和往东,受欢迎的Maraetai,Eastern Beach,Farm Cove和Kawakawa Bay被认为是高风险游泳场所。

661700790618883

Piha北部和南部的泻湖,以及Bethells Beach始终处于长期戒备状态。

红色警报分类是由直接测量水中的粪便浓度指示——肠球菌触发的。这意味着在海滩游泳患病的几率大于2%。

目前尚无黑色警报,表示目前没有游泳会带来很高的患病风险区域,这一警报意味着水直接被人的粪便污染。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us