Rotorua男子死亡:温泉泥浆中惊现尸体!

作者: Frank   日期:2020-11-20 09:59 阅读:  来源:天维网编译NZ Herald  
分享到:
邮箱:

【天维网援引NZ Herald消息,Frank编译】警方证实,昨天在温泉泥浆中发现一名男子的尸体。

600098542339777

警方于昨天下午2:30左右被告知,一具尸体被发现淹没在Rotorua的Hatupatu Drive附近的温泉泥浆中。

一位警方发言人说,警方已查明男子身份,该案件不被视为可疑案件。

预计今天死因检察官将验尸。

582195020023472

昨天,Rotorua Daily Post的一名摄影师看到大量警察出现,其中至少有8名警察在Hatupatu Drive旁公寓的泥浆池附近。

现场还有几辆警车以及消防和紧急事务部的人员。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us