你的网还好吗?奥克兰地底光纤被切断 致大面积断网……

作者: Emma   日期:2020-11-18 11:51 阅读:  来源:天维网编译NZHerald  
分享到:
邮箱:

【天维网援引NZHerald消息】奥克兰部分地区连续三天出现电话和网络故障,因为Chorus公司的光纤被不小心切断了。

Chorus公司说昨天晚上7点会修好线路,但是今晨还有用户投诉称依然没网,看来Chorus公司还在继续修复。849703024534377

该公司的一位发言人称:“我们派了人尽快恢复光纤,我们正在全力恢复网络。已经有了重大进展。”

Chorus公司称,下午四点左右情况就会明晰。

昨天,Chorus的发言人说:“在Mangere交换机附近的光纤被第三方切断了。”

“事故是发生在昨天凌晨4:30左右。影响了大约1300个光纤、铜线和传输网络的连接点。”

“连接光纤的两个导管被一个定向钻给弄坏了。光纤就埋在Mangere中心的一条巴士车道下,离地面有2.4米。”

“昨天我们的员工在现场,而且还连夜恢复网络。我们一直在跟零售商更新进度。”

Spark、Vodafone、2degree和其他商家都会用到Chorus的网络。

根据Chorus断网地图来看,奥克兰南区问题比较多。

Vodafone的一位发言人称:“因为Chorus光纤断了, Onehunga, East Tamaki 和 Papatoetoe 地区500多名用户出现断网和固定电话问题。”

Spark的网站上写道:“奥克兰光纤连接被不小心切断了,导致奥克兰中区和南区部分移动网络、宽带和固定电话连接的问题。”

“如果今天以上网络服务突然中止,而且刚好所在的区域是奥克兰中区和南区,那么就是受到此事故的影响了。技工正在解决此事,并致力于尽快恢复服务。我们对造成的不便感到抱歉。”

Spark还提到,Glenfield至Mt Albert之间的Chorus线路也出现了光纤被切断的事故。

2degree网站上也更新了消息。“我们知道 Māngere, Shamrock Park, Highbrook和Glenbrook地区部分用户出现了断网问题。这是因为该地区的光纤受损。我们很抱歉造成了困扰,请大家放心,技工正在尽力尽快修复。再次致歉,感谢大家的耐心配合。”





版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us