又是一个新西兰骄傲 家族啤酒厂拿下全球桂冠

作者: Sally   日期:2020-09-11 17:24 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引NZHERALD消息】基督城一家家族啤酒厂酿造的啤酒击败了全球大品牌,荣登世界最佳啤酒品牌。

Cassels&Sons Brewing Co的烈性牛奶黑啤连续第二年在2020年世界啤酒大奖中获得其所在类别的最高荣誉。

335729591076415

有来自50多个国家的2200多种啤酒参加竞争。

裁判经过了三轮盲品,对各个参赛啤酒进行打分。

传统上,所有品尝都是由全球各地的裁判亲自到场评判的

但因为疫情,参赛啤酒被去掉名字之后,发给欧洲,亚洲,加拿大和巴西的裁判,他们在家品尝并通过Zoom进行评审。

世界啤酒奖主席Adrian Tierney-Jones说:“今年世界啤酒奖的获奖者展示了啤酒酿造商和他们的啤酒美妙的活力。”

除了品味质量,还有设计类的奖项。

新西兰这个获奖啤酒70岁Alasdair Cassels从22岁起就开始酿造啤酒,他对赢得盲品胜利感到高兴。

他说:“连续两年得奖,太酷了。”

“我还记得,当我还年轻的时候,听说一个小牌子的新西兰葡萄酒赢得了世界上最好的长相思,这真是了不起……没想到现在我自己酿的啤酒也是世界上最好的。”

去年,Cassels)赢得了最佳烈性黑啤酒奖项,他们击败了著名的爱尔兰黑烈性黑啤酒吉尼斯(Guinness),这意味着Alasdair Cassels可以自豪地说:“我们比吉尼斯更好。”


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us