三年开出20万纽币罚单 基督城这个车管大哥第一名

作者: Sally   日期:2020-09-06 08:04 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引NZHERALD消息 Sally编译】基督城一位负责查违章停车的管理员,在过去三年里开出了20万纽币的罚单,成为当地开出罚单最多的管理员。

从2017年到今年年初,这位代号为C的停车管理员,为基督城市议会拿到了206,096纽币的停车罚款收入。他的业绩也是A+

去年,他平均每小时会开出3.1张罚单。这位C管理员,在这个职位上已经做了7年。

尽管C管理员是基督城的一个优秀的违章停车管理员。但是他跟奥克兰最会开罚单的管理员比起来,小巫见大巫了。

奥克兰有一个就职一年多的停车管理员,在截至4月的13个月里,开出14,250张罚单,为奥克兰市议会获得744,644纽币的罚款收入。

奥克兰市议会每月平均开出约30,000张罚单,在过去的13个月中,大概开出330,000张罚单。

262190229425998

奥克兰的这个最会开罚单的管理员,业绩比第二名超出5000张罚单。

数据显示,基督城市议会在2019年开出了78,811张罚单,在2018年开出82,118张罚单,在2017年开出71,268张罚单。

因此,基督城市议会去年的停车罚款收入为4,310,637纽币,2018年为4,774,817纽币,2017年收取了4,365,445纽币。

当地市议会的一位女发言人说,开罚单不是停车执法团队的目标。

她说:“管控停车主要是要确保车辆能够安全进到需要去的地方,让所有人都能平等地获得停车位。”

基督城市议会交通业务经理Steffan Thomas补充说,市议会对于开罚单多的和少的管理员是一视同仁的,并没有业绩提成。

他说:“管理员的业绩考核是基于他们能否迅速到位,能否对投诉多的情况优先做出反应,以及他们开罚单的证据取证做得怎样。”


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us