北岛大城市发生警匪追车 嫌犯多次朝警察开枪

作者: Sally   日期:2020-09-03 10:37 阅读:  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Newshub消息 Sally编译】周三晚上,在北地首府Whangarei发生一起警匪追车案,两名男子超速驾驶试图逃离警方追捕,中间甚至开了枪。

据报道,昨天晚上11:30左右,警察试图在Otangarei拦住一辆超速行驶的汽车,但车上的两名男子没有停。警察于是展开追车行动。

88763438067290

当时肇事车辆加速逃走的时候,还从车窗里向警车开枪。于是警方很快放弃了追车行动。

之后,警方布下路障,肇事车辆在Whangarei跑了没多远,就在Onerahi被路障扎爆轮胎。

虽然轮胎爆了,但是肇事车辆依然负隅顽抗,依然不管不顾地往前开要逃走。这时,警察重新开始追车要抓他们。这时,超速车辆里的人又向警察开了两枪。

车子最后在Tarewa Road停下,车上两人被逮捕。

警方的北地地区指挥官Tony Hill表示,这样的行为真的很危险。

“(这样的袭警和超速行为)对警员造成很大威胁,不可接受。他们每天在维护社区安全。而他们(嫌犯)呢,据称对警察开了很多枪。警方最优先考虑的是警员的安危。”

嫌犯是两名男子,一个23岁,一个24岁。两人将于今天在Whangārei地区法院出庭,两人面临多项指控。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us