悲剧!奥克兰21月大女孩被母亲驾车碾压身亡

作者: Jackie Shan   日期:2020-01-13 18:40 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息  Jackie编译】  上周六(1月11日),奥克兰南区Papakura的Smiths Ave Community Hall停车场发生一起惨剧,一名母亲驾车不慎将自己21个月大的女儿碾压致死。据悉,这位母亲当时并没有意识到女儿被撞倒,此次事件是一次意外。

原文:Mum didn't know she had run over toddler

523168926721348

事发现场有人安放的纪念品   RICKY WILSON/STUFF

据报道,这起事故发生在周六下午5点,警方称他们正在调查此事。死者Odeliah Tonga只有21个月大。

小女孩的外婆称,她是一个“充满能量”的孩子。她称,事发时她女儿Sarah Eden-Tonga正从礼堂出来打算启动车辆,这时外孙女Odeliah也跟着妈妈跑了出去。

“我女儿正在开车,不知道她向自己跑来。”她说,惨剧不幸发生。

这位外婆称,现在全家人仍无法接受这个事实。“这是一次悲剧。整个社区都向我们提供支持,我们被深深感动。”她说,目前家人们正等待验尸官交还遗体,他们将举行仪式安葬,“我们也在等待一些亲人从汤加、澳大利亚以及新西兰各地抵达。”

292892020540651

事发地附近的礼堂

这位外婆向奥克兰市议会以及社区给予的帮助和支持表示感谢。

儿童安全机构Safekids Aotearoa在2015年发布的一份报告中说,新西兰平均每年有5名儿童在私家车道上被撞身亡,平均每年有多达20名儿童因受伤而被送往奥克兰Starship儿童医院。以上伤亡事件中,涉事的驾驶员有64%是父母,而大多数是父亲。另外15%是其他亲戚,剩下的21%是外人。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us