货车抛锚发现猫?交警帮助“挖到宝”

作者: Carter   日期:2020-01-13 17:17 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引*消息 Carter编译】奥克兰一辆货车在路上抛锚,警察在提供帮助时却意外发现一只小猫被困发动机舱。

928008623528314

这件趣事发生在上周五,一辆汽车在奥克兰Papatoetoe区域的一条路中央抛锚,警车随即出现在现场向驾驶员提供帮助。

出人意外的是,到场警官Wienk和Alexander竟在发动机舱内找到一只躲藏着的小猫。

警方在脸书上说:“被发现的是一只灰色的虎斑猫,高约20厘米,长30厘米。”

“又跟猫耗了一天——哦不对,我是说战斗在第一线。”脸书上警察开玩笑说。

随后小猫被送到寄养中心。



扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us