男子住酒店半夜被瑟瑟声惊醒 入侵者竟然是...

作者: Park   日期:2019-12-09 12:55 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据nzherald消息 Park编译】近日,一名男子入住北地一家酒店,半夜被奇怪声响惊醒,发现入侵者竟然是一只几维鸟。

294808495972176

SUPPLIED

这名男子所住的酒店是怀唐伊的Copthorne Hotel and Resort。上周三凌晨1点30分左右,男子在睡梦中被床下一阵瑟瑟声惊醒。起初,他以为是一只负鼠从开着的滑门溜进来了。

他立即打电话给前台,几分钟后,经理和一名员工赶到。他们合力将床抬起来,发现了一只几维鸟。

他们想让鸟自己出去,但这只鸟却溜进了浴室,在瓷砖上直打滑。过了一会儿,鸟又溜回床底下,最终溜出了房门。

酒店经理Brad Watts说,这位客人所住的房间在一楼。他原本还不确定是不是几维鸟,但这位客人是一名新西兰当地农夫,员工也是一名新西兰居民,他们很确定那是一只几维鸟。虽然拍下一张照片,却不是很清晰。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us