北岛一家用车与火车相撞 造成车内两人死亡

作者: Jackie Shan   日期:2019-12-07 14:39 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引tvnz消息  Jackie编译】   周六(12月7日)凌晨4点,距离汉密尔顿Morrinsville不远的26号高速公路与Piako Road交会处发生一起致命车祸,一辆轿车与一列火车相撞,导致轿车内2人死亡。

“火车与轿车相撞后,将轿车沿铁轨推出了一段距离。”高级警员Rupert Friend说,事发时道路施工工人正在做道路标记,路口有放行/停车(stop-go)标识牌,这起车祸应该与雾天无关。

据KiwiRail称,事发的火车是一列从Mt Maunganui驶往汉密尔顿的货运火车。该公司首席运营官Todd Moyle称,这是一起悲剧事件,影响深远,“我们与逝者的朋友和家人在一起,将向他们提供适当的支持。”

KiwiRail称,事发的平交路口有爆闪灯和警铃,提醒司机注意通行安全。事发后,应急人员和KiwiRail都来到现场,铁路线也封闭,等待警方放行的通知。事发道路也将封闭至下午。

这起事故正在调查中。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)