一男子在奥克兰南区被杀害 警方正在调查中

作者: Jackie Shan   日期:2019-08-25 15:00 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引nzherald消息 Jackie编译】   周六(8月24日)晚间,奥克兰南区发生一起命案,一名男子遭袭击后死亡。

原文:Death after serious assault in Ōtāhuhu

69429732763599

警方正在现场勘查   LAWRENCE SMITH/STUFF

警方称,这起案件发生在Ōtāhuhu的Sturges Ave,案发时间为周六晚上9点20分。目前警方仍在现场勘查,并将现场隔离起来。

据悉,事发地点是一条安静的街区,发生这种事令当地居民感到不安。

“一名男子死在我们的街上,有些荒谬。”一名在这条街上住了30年的居民说。有居民称案发前听到了争吵声,一名女子在一栋房子里哭泣。

这是24小时内奥克兰发生的第二起致人伤亡的案件。周六凌晨1点40分,奥克兰Westfield Manukau一家夜总会发生枪击事件,导致一名31岁男子受伤。目击者称,这起事件发生在一次慈善募捐集会上。Manukau医管局证实,受伤男子状况严重,但没有生命危险。

279008283155700

2019年截至目前,新西兰全国有98人死因未定,包括51名基督城枪案被害者(在判决之前按照“死因未定”归类)。

平均下来,新西兰每年有70人死于他人之手。媒体获得的数据显示,2004年1月1日以来,新西兰共有至少1098人被他人杀害,包括291名成年女性、610名成年男性和197名青少年。死因包括警方开枪、狩猎事故、被定罪为谋杀或误杀的案件等。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)