基督城男子驾车撞坏19辆车 引发恐慌

作者: Jackie Shan   日期:2019-08-23 19:02 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引newshub消息 Jackie编译】   周五(8月23日)基督城一名男子驾车野蛮撞击其他车辆,共造成19辆车受损,目前该男子已经被警方羁押。

900699359363469

Malone被逮捕的地点   据谷歌地图

一名警方发言人称,他们在周五12点30分接到报警,称有人Stanmore St到Bishop Street开车横冲直撞,造成多辆车受损,引发恐慌。警方赶到后发现该男子已经撞坏了18辆车,自己的车也受损严重。进一步调查显示,该男子名叫James Malone,今年47岁。目前警方已经以蓄意破坏对他发起起诉。

据悉,Malone在本周一曾因为其他指控出庭受审。目前他被羁押,将在下个月再次出庭。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)