Kiwi一家出国旅游 不料自家房子却被糟蹋成这样

作者: Park   日期:2019-08-13 16:29 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据stuff消息 Park编译】汉密尔顿一个家庭高高兴兴出门旅游,没想到房子却遭“入侵”,被搞得乌烟瘴气。

英文原文:Hamilton family's home 'violated': 'They were just living there, they were sleeping in my bed'

3254904664010

DOMINICO ZAPATA/STUFF

今年6月下旬,汉密尔顿一个家庭在海外度假期间,朋友打来电话,告诉他们,他们家的房子被人“糟蹋”了。

只见,食品储藏室明显被人搜刮过了,鸡蛋摔打在墙上,地毯上满是糖屑,在主卧室里还发现了安全套包装纸。 

263450267719990

SUPPLIED

巧克力酱溅在橱柜门上,酒瓶子留在桌子上,卫生间很凌乱,入侵者的衣服丢弃在地板上,他们还偷走了孩子们的滑板车和自行车。

132427762642239

SUPPLIED

母亲告诉stuff的记者,她认为是当地的青少年从猫门溜进了他们家。在他们离开前,房子曾一尘不染,想到这些年轻人就这样肆无忌惮住在自己家里,在自己的床上睡觉,还把安全套包装纸扔得满地都是,这名母亲直呼“太恶心了”,就好像自己的避风港被人玷污了,回来后她连续两周都没有去上班。

210416446714622

SUPPLIED

小女儿好几周的时间都不敢独自进入房间,生怕那群人还会回来。

据悉,警方接到报案后来采集了指纹,但母亲认为没有任何证据可以证明什么,她真希望能有机会与这些闯入的年轻人以及他们的父母谈谈。

事情发生后,这家人采取了一些安全措施,安装了摄像头。

警方发言人表示,目前仍在进行调查,还没有进一步的消息。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)