紧急通缉!危险杀人犯在逃,曾进行歧视性谋杀!

作者: zeng   日期:2019-08-11 00:34 阅读:  来源:天维编译  
分享到:
邮箱:

【天维网8月12日报道】昨日(8月10日)傍晚,新西兰坎特伯雷大区警方确认,一名已认罪的杀人犯,已在假释期间逃跑,目前下落不明。


警方已发出通缉令,并提醒民众,此人极其危险,遇到请直接拨打111.

此人名叫Aaron Keweene Howie,现年47岁,是当地新纳粹帮派“Fourth Reich”的成员之一。

6268013017061

他曾于1997年与另一位名叫Neihana Foster一道,因种族歧视动机,残忍杀害毛利小伙Hemi Hutley。

他们将其拖行100米后,扔进了Buller River中活活淹死。

1998年,Howie被判以终身监禁。但在2012年的时候,他已经得到了假释。

但现在警方找不到他了……


Howie所在的新纳粹帮派“Fourth Reich”臭名昭著,最早就是由一群信奉白人至上主义的囚犯在监狱里创立。创始者之一Malcolm Chaston是一名强奸犯+杀人犯。

2003年,韩国学生Jae Hyeon Kim遭到种族仇杀并抛尸,凶手也属于这个帮派。


坎特伯雷警方表示,该逃犯很危险,如果民众遇到,请不要靠近,应该保持距离并立刻向警方报告情况

6432349048858

一名惩戒处发言人表示,对假释的监控是很紧密的,如果犯人有任何违规,“可能会因为违反假释条件而被处罚,或者重新回到监狱。”


如果有任何民众发现此人行踪,或有任何相关消息,请直接拨打111,并告知接线员,案子编号是file#190802/1905.

你也可以拨打匿名犯罪中止电话0800 555 111.


新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)