注意!这款产品有着火风险,Spark正紧急召回!

作者: Crystal Liu   日期:2019-08-06 06:34 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Newshub消息 Crystal Liu编译】近日Spark官方宣布紧急召回大约1.4万备用电源设备,据悉这类备用电源专门用于无线固定电话,此次紧急召回的原因是发现该设备存在“潜在的火灾风险”。

749490964421710

图片来源: Newshub / Spark.

不间断备用电源设备(Spigate Uninterrupted Power)是在过去四个月里与无线固定线路工具包一起发布的,在断电期间,它可以为无线电话路由器提供长达四个小时的电。

然而,Spark上周六(8月3日)宣布立即召回该产品。此前由于“制造错误”,一些电线放置不当,具有一定安全风险,容易造成火灾。

Spark的产品总监Tessa Tierney在一份声明中表示,公司还没有听说任何由于该错误导致的火灾事件或造成“实际伤害”的消息,但Spark始终将安全放在首位。

公司发现这个问题是因为收到有一名客户的报告,称该设备“过热到冒烟”。

于是公司进行了随机抽样调查,测试发现样本设备存在几个“接线不一致”的问题。Tierney表示:“我们的技术专家建议,当备用电源与主电源断开时,过热或起火的风险就很低。”

Tierney请所有在3月22日至8月2日期间收到且已经安装无线固定电话套件的客户“立即将备用电源和无线固定电话断开,并重新将路由器直接连接到电源插座”,建议客户将该设备存放在阴凉、干燥、通风的地方,远离阳光和水,并将其带到Spark商店或直接联系Spark。

Tierney称:“我们将尽快与客户个人进行联系,为他们提供下一步的建议,包括在断电的情况下,为他们提供另一种通信方式。”同时将为已经收到但尚未安装该设备的客户退货。

Spark指出,许多无线固定电话客户“年龄较大,有些人甚至不使用互联网”,所以需要他们的家人和朋友告知他们这一状况。

该公司还向客户保证,未发现该设备的锂离子电池存在任何问题。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)