警方提醒此男非常危险切勿靠近,发现立即报警

作者: Jackie Shan   日期:2019-07-08 18:33 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息 Jackie编译】   新西兰警方最近发布通缉令,通缉一名涉嫌在奥克兰犯下多宗暴力抢劫犯罪的男子。警方提醒,该男子非常危险,发现他请勿靠近,第一时间通知警方。

原文:'Dangerous' Auckland man Sam Ahsin, linked to violent robberies, sought by police

953491287010412

警方相信,今年33岁的Sam Ahsin与近来发生的一系列严重抢劫犯罪有关,包括最近发生在奥克兰Mount Wellington的武装抢劫商店案。警方称,Ahsin身高185厘米,身材中等。

高级探员Kim Libby提醒民众,Ahsin非常危险,切勿靠近他。通知称,Ahsin可能驾驶一辆2007年银色日产Serena旅行车,车牌号为KZR719。也可能驾驶一辆2008年丰田Hiace,车牌号为ETU177。

如果有人知道关于他的消息,请立即联系警方,拨打111或Crimestoppers热线0800 555 111报警。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)