快讯:今晨丰盛湾火车撞上汽车!造成二死三伤

作者: Park   日期:2019-06-19 10:34 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据stuff消息 Park编译】今天早上,丰盛湾东部发生汽车和火车相撞事故,两人死亡。 

英文原文:Two dead, three injured following train and car crash in Bay of Plenty

319822631774812

GOOGLE MAPS

周三上午8点15分,丰盛湾东部Te Puke小镇附近的Pongakawa School Rd发生重大交通事故,紧急救援赶往现场。目前,Pongakawa的一段State Highway 2关闭,具体位置为Maniatutu Rd和Pongakawa Station Rd之间。

经证实,一辆汽车与一列火车相撞,有两人在事故中丧生,另有三人受伤,其中两名伤者情况危急,第三名伤者遭受严重伤害。 

目前,警方已将此案通知严重车祸调查组。

一位当地男子告诉Stuff,他没有听到撞车事故,但听到事故发生前火车长时间鸣笛。附近居民迅速涌向现场,查看被撞毁的汽车是不是附近某户人家的。

后来,人们了解到,车祸中的受害者不是本地人。

有关部门提醒车辆避开事故发生区域,经由该地区的交通可能出现延误。

215317611770874

MATT SHAND


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)