非裔小伙刚入籍新西兰,就强奸两名性工作者

作者: Jackie Shan   日期:2019-06-13 08:27 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引nzherald消息 Jackie编译】   一名非洲裔男子刚刚入籍新西兰,就犯下两宗强奸案,他在新西兰的第一个5年将在监狱中度过。

875552505492298

奥克兰高等法院   Photo / File NZ Herald

周三(6月12日)早间,22岁的Best Nzohabana在奥克兰高等法院出庭受审,此前他已就6项指控认罪,这些罪名包括绑架及强奸两名性工作者。法官Paul Davison最终裁定,判处这名来自东非的男子10年3个月监禁,5年内不得假释。

法庭了解到,Nzohabana在东非国家布隆迪长大,生活环境糟糕,曾目睹自己的父亲在街头被人勒死。父亲死后,他在非洲独自生活了一年,直到三年前被在奥克兰的姑姑收养,来到新西兰,并获得了新西兰国籍。

但法庭了解到,Nzohabana尽管在酒吧、汉堡店和超市工作过,但很难融入新西兰文化。他的律师Shane Tait称,这个年轻人精神孤僻,经常光顾按摩店,被新西兰合法并开放的色情文化所吸引,逐渐染上了性瘾,越来越频繁地与性工作者打交道。

去年9月份的一天,他接触上一名妓女,驾车带着对方来到一个自助取款机,取出200纽币并给了该女子一些钱,然后在自己Avondale的家中和对方发生了性关系。但之后Nzohabana出现性功能问题,双方为嫖资发生争执,女子要求他全额支付,后者拒绝。争执中,Nzohabana从抽屉里取出一把厨刀,威逼该女子,并将其强奸。

之后,女子请求他放了自己,她还有孩子,Nzohabana威胁她如果透露这件事,就杀了她和她孩子,并在该女子离开前拍下她的面部照片。

第二天,Nzohabana将另一名妓女带回奥克兰西区的家中。起初该女子不想进屋,Nzohabana拿刀迫使她进来。之后,他把刀插在床垫上,殴打了该女子,然后将其强奸。事后,他同样拍摄了该女子的照片。

另外,Nzohabana还威胁这名女子往自己的账户里打2000纽币,称自己“已经杀了3个女孩”。

幸运的是,一个朋友为该女子订的出租车及时赶到,让她得以脱身。但她的护照和50纽币被Nzohabana偷走,后者威胁称如果她报警,会杀了她。

但这名女子还是在第一时间前往警局报了警,警方立即逮捕了Nzohabana。他在警车里就承认了自己的犯罪行为。

法官Davison称,Nzohabana的罪行严重,但考虑到他是初犯,不适用于预防性羁押(等同于终身监禁),最终判处他10年3个月监禁,5年内不得假释。

他的律师Tait说,Nzohabana获释后可能会返回布隆迪。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)