一夜入冬!未来一周气温骤降,现100公里/小时强风

作者: Jackie Shan   日期:2019-05-15 18:00 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引newshub消息 Jackie编译】  做好一夜入冬的准备!天气预报显示,未来一周新西兰将迎来冷空气,局部地区有强风,气温骤降。

391548844410251

周三(5月15日)Metservice发布恶劣天气预警,Clutha、南地和坎特伯雷等地的高海拔地区将出现强风。预计今天(周三),超过100公里/小时的强风可能横扫南岛,霍克湾和马尔堡也将迎来恶劣天气。

Metservice提醒居民注意天气变化,做好相应准备。

392562749072316

在新西兰北部,预计未来一周天气相对平静,受降温大风影响较小。奥克兰可能会迎来风天,但预计下周不会出现恶劣天气。

除了强风,预计南岛下周将迎来强冷空气,气温骤降。Weather Watch预报称,最低气温出现在本周四和周日,但尼丁、因弗卡吉尔、皇后镇和亚历山德拉预计最高气温只有7℃,一些地区将迎来强风。南地和奥塔哥白天最高气温也不会超过10℃。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)