Westfield商场再出”虐童“事件 工人发飙怒骂熊孩子

作者: Crystal Liu   日期:2019-05-15 08:25 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Newshub消息 CrystalLiu编译】熊孩子有关的事故对于各地的公众来讲都并不陌生,近日Westfield Albany发生了一起事件。一群孩子玩闹打扰了正在工作的工人,被工人怒吼吓出心理阴影。这已经是该购物中心发生的第二起 “虐童”事件,引发奥克兰公众的持续关注。

524643212508674

图片来源:Credits: Image - Supplied/Felipe De Rodt

Felipe De Rodt在接受采访时称,周四晚上,他的孩子们在Westfield Albany的New world超市附近玩耍时,一名妇女因孩子们吵闹而对他们进行了大声指责。De Rodt告诉记者这名女子疯狂地对着一群孩子大喊大叫,”你们都这么大了,不能在这儿胡闹了,也不应该出这么大的噪音,”孩子群中包括他自己的小孩和亲戚家的孩子。

De Rodt的家人对此感到不满,上前和这名女子对峙,于是该女子一怒之下竟开始满口脏话,大骂自己厌倦了在商场里工作,开始抱怨周围有那么多吵闹的孩子。在这样的情况下一家人决定暂时远离情绪激动的女子,希望她可以单独冷静一段时间,随后De Rodt一家离开购物中心时,又在这名女子工作的旅游自助服务台Travel Money前停下,再次表示她的行为不合适。女子情绪未平又开始激动地进行长篇大论地谩骂,商场的保安人员不得不介入。

De Rodt说,安保人员向他们一家人解释,这名女子的行为不当,本不该让他们遭受这些惊吓。但第二天De Rodt的嫂子向商场投诉这名女子,商场建议她联系Travel Money的上级公司 Flight Centre。

目前媒体已经获取到总部公司对投诉的回应——北岛地区的经理Stephen Venter表示,他对此无言以对。他表示:“我始终坚信,我们公司的任何员工都应该以最大的尊重对待公众和客户。我对我们昨晚的失职感到遗憾。”De Rodt告诉记者,孩子们因此受到打击和惊吓,他表示“他们情绪很低落,我的大儿子甚至跟我们说,‘谢谢你保护我们’“。

Flight Centre品牌负责人 Dan Jackson 向记者证实,他已经了解事件的经过,并正与直接相关的家属联系协商。

Jackson说,涉案工人已被停职,等待调查。媒体已联系Westfield的上级公司Scentre Group,请其置评。

这是Westfield Albany商场一个月内第二次发生儿童因被认为声音太大而受到虐待的事件。警方还在对上一次5月2日发生的事件进行调查。据称,一名老年妇女用手推车推了一名哭闹的幼儿,又动手打了这个孩子。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)