rame>

比基尼太火辣遭投诉!奥克兰美女被“赶出”泳池

作者: Park   日期:2019-04-08 16:26 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合stuff、tvnz消息 Park编译】周六,奥克兰北岸的一个体育馆游泳池内,一名女子因身穿“不合适”的比基尼而被管理人员问话。

英文原文:Woman felt forced to leave Auckland pool over claims her bikini was inappropriate

574343673479174

FACEBOOK

上周六(4月6日),26岁的Yvette Harvie-Salter和她的伴侣来到奥克兰北岸的Albany Stadium Pool。过去两年里,她差不多每周来三次。

她和伴侣来到成人专用的桑拿水疗设施,这时,泳池的救生员兼值班经理走过来,拍了拍Yvette的肩膀,让她出来一下,说有话要和她私下说。

结果,值班经理说的话让Yvette目瞪口呆,她说Yvette的比基尼泳装“不合适”,就在刚刚,一些女顾客来抱怨了她的穿着。

Yvette说,过去几个月以来她一直穿着这件比基尼来泳池。值班经理问她,家里还有没有其他“保守”一些的比基尼,她在这里不能穿成现在这样。

783276221406117

SUPPLIED

据Yvette回忆,当时值班经理的原话是:“在Albany Stadium Pool没有规定,但这些妈妈们都在抱怨。”值班经理还说,如果Yvette要穿着这身比基尼在泳池里走来走去,就要找一块毛巾把自己包一下。

听了这番话,Yvette感觉自己的身体仿佛受到了羞辱,自己很受伤。

Yvette说,自己的比基尼是在体育馆对面的Glassons买的,而且现在都2019年了!商店里所有的比基尼都是这样的。

184735380164320

GLASSONS

Yvette说,一直以来,泳池里的男性顾客都身穿“小小的Speedo泳裤”,怎么没见有人告诉他们遮挡一下。

Yvette表示拒绝遮挡自己的比基尼,随后选择离开了泳池。她感到十分失望,工作人员选择支持那些抱怨她比基尼的人,而不是选择支持她。

后来,Yvette来到服务台要求退款,几个工作人员还为这事咯咯笑着,不慌不忙地给她办理了手续。

Yvette说,她以后都不会再来光顾这里。

818354141691463

FELICITY REID/STUFF

知道此事后,奥克兰市议会积极休闲活动负责人Rob McGee表示很遗憾让客户在经常光顾的游泳池中感到自己不受欢迎,他代表体育馆泳池的工作人员向Yvette致歉,并称那名找Yvette谈话的工作人员也意识到当时的做法欠妥。“我们将直接与客户联系并道歉,让客户知道我们随时欢迎她回来。”

据称,在奥克兰市议会游泳池没有禁止某些类型泳装的规定。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务