rame>

女子撞人致死逃逸被判居家监禁 警察上门竟不在家

作者: Park   日期:2019-03-07 16:20 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据Newshub消息 Park编译】去年5月,奥克兰一名女子驾车致少年死亡并逃逸,结果被判11个月居家监禁外加250小时社区劳动,两年半内不许驾车。上周,警察上门检查,她却不在家。

31899019371981

Le Roux在法庭上

这起事故发生在去年5月18日晚上,肇事逃逸女子名叫Rouxle Le Roux,她在喝了酒并吸食大麻的情况下驾车,在北岸Oteha Valley Rd撞上15岁少年Nathan Kraatskow。

事发后,持学员驾照的Le Roux并未停下来,直接逃离现场,导致Kraatskow伤重身亡。

679924570854649

车祸中身亡的Nathan只有15岁,梦想是成为一名空军飞行员

去年12月14日,此案在奥克兰地区法院开庭审理。最终,Le Roux虽然危险驾驶致人死亡罪名成立,但由于她认罪较早,仅被法庭判处居家监禁。

上周,警察去她家敲门时,却迟迟不见人影,这违反了Le Roux的判刑条件。然而,Le Roux后来却坚称自己当时是在家的。

3月4日(周一),她在Facebook上贴文,称自己最近在贴文中所说过的“善意地杀死他们”(kill 'em with kindness)这句话和受害人Kraatskow的死没有关系,只是自己最近觉得很有感悟的话而已。

159374835573459

Facebook/Rouxle Le Roux

据悉,Le Roux随后将有关的贴文删除,或设置为自己可见。

Le Roux的行为或言语招致公众愤怒不是第一次了。去年10月,在案发5个月之后,她在社交网络上发了一张身穿囚服、面部化妆成骷髅的摆拍照,并配文字说“藏好你的孩子”,引发众怒。

774654429657226

尽管收到很多负面评论,Le Roux称正努力将自己的生活往好的方向发展,她希望人们多“关注自己的生活”,而不是她的生活。此外,她还表示自己不在乎外界的批评,“继续恨(我)吧”(so go ahead and hate)。

在Le Roux的判决公布后,公众认为给她的判罚太轻,她应该进监狱。

受害者的父母还发起请愿,获得15万人签名请求国会介入重判,结果徒劳。

还有人将她的案子与2017年的一起案子作比较,认为Le Roux的判决中存在种族偏见。2017年,Broc Kawhenua(看名字为毛利人)肇事后逃逸,被判入狱四年。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务